• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널판타지 같이 하실분??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2017-07-21 (금) 17:17

파이널판타지15를 시작한지 얼마안된 새내기 입니당 헿

RPG와 스토리의 명작 게임 파이널판타지시리즈의 후속작으로

이번에 모바일게임이 출시되었는데 기존게임과는 다르게 전략시뮬레이션으로 출시되어

나름대로 재미있게 하고 있네요 처음에는 저랑 성향이 안맞을줄 알았는데 하다보니

계속하게 되는 매력이 있는 게임인것 같습니다 ㅎㅎ

새내기지만 제대로 해보려고 공식카페 가입하고 열심히 하고 있는데

같이 하실분 계세??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진 업뎃~이넹
    조회 1792
    추천 0
    이노의만물
    반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ
    조회 1770
    추천 0
    카메라셔터
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q
    조회 2680
    추천 0
    아량
    댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠
    조회 1643
    추천 0
    이노의만물
    오 금수저에 괜찮은거 많네요
    조회 2345
    추천 0
    골드핑거
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    조회 1777
    추천 0
    더멀록
    남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ
    조회 1556
    추천 0
    뭐라는거야
    뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요.
    조회 1595
    추천 0
    더어묵
    가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    조회 1482
    추천 0
    성졔
    빨리 업뎃 되면 좋겠다!!
    조회 2041
    추천 0
    LETH
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    조회 1493
    추천 0
    호히가권뤼
    파이널판타지 같이 하실분??
    조회 1425
    추천 0
    MelOn4
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    조회 1124
    추천 0
    sanjgnbj
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    조회 2185
    추천 0
    레드벨벳루
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    조회 1306
    추천 0
    여긴누구나
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    sanjgnbj
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    조회 1826
    추천 0
    경경2
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    윤히3
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    조회 1198
    추천 0
    나똥똥
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    조회 1826
    추천 0
    건빵9
    와..겜프야 신작 나옴
    조회 1598
    추천 0
    뿜뿜
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    조회 1443
    추천 0
    hsg****
    R5 사전예약 하고 오는길입니다
    조회 1503
    추천 0
    MelOn4
    전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요
    조회 10356
    추천 0
    Searan
    V4 이번 업데이트 구웃!
    조회 2413
    추천 0
    루나섭
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라
    조회 1387
    추천 0
    무둡꾸더용
    십사천서 스승을 넘어서볼까?
    조회 1141
    추천 0
    렌지오아
    데카론이 모바일로 나오네요
    조회 1302
    추천 0
    메음