• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1292 |
  • 2017-02-20 (월) 13:24
    해전1942 구구단 모델로 되고 CF도 나왔는데
    개인영상도 계속 공개하고 있더라고요ㅋㅋ

처음에 하나 나오고
    그 다음에 미나 그리고 미미ㅋㅋ

갠적으로 구구단에서는 미미 팬이라
    이번 개인영상이 제일 맘에 드네요

하트 애교 부리는데 제대로 심쿵...ㅋㅋㅋㅋ

아마 이대로면 나머지 멤버들도 다 개인영상 나올듯 싶습니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ
    조회 1909
    추천 0
    만사미
    갓오하 사전등록 하네요
    조회 2172
    추천 0
    다움이ㅎ
    제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1470
    추천 0
    rkekfkddj
    아 드디어 첫 50레벨!!
    조회 1819
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑소스사가는 스킬쓸때가 유난히 화려함
    조회 4084
    추천 0
    이노의만물
    블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ
    조회 2260
    추천 0
    SasinAl
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    조회 2035
    추천 0
    성졔
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    조회 1329
    추천 0
    블루문2
    원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
    조회 1353
    추천 0
    빡빡이형
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    조회 1748
    추천 0
    음지야
    버디러시 다시 시작했습니다
    조회 1317
    추천 0
    안맨근성
    어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널
    조회 1397
    추천 0
    안맨근성
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    조회 1862
    추천 0
    기염둥잉
    미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1293
    추천 0
    sanjgnbj
    펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니…
    조회 1683
    추천 0
    Sskid
    이달의 소녀가 함께한 게임!
    조회 1656
    추천 0
    레드벨벳루
    월드보스 득템헀네요 ㅋ
    조회 1762
    추천 0
    무둡꾸더용
    프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ
    조회 1210
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1590
    추천 0
    무둡꾸더용
    다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ
    조회 1504
    추천 0
    lee sang3
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    조회 1264
    추천 0
    GAMER2
    [킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL)
    조회 1877
    추천 0
    박수민14
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    조회 1531
    추천 0
    윤히3
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1516
    추천 0
    렌지오아
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    조회 2028
    추천 0
    비얀드
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    조회 1266
    추천 0
    윤히3
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    조회 1379
    추천 0
    건빵9
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1362
    추천 0
    hsg****