• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약만 73만명(레알)
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2015-10-13 (화) 17:44

지금 로스트킹덤이 사전예약만 73만명인데(...) 

이정도면 어지간한 모바일게임 하는 사람들은 다 모였다고 보면 되지 않음? ;ㅅ; 

와.......70만이라니. 지금 잘 나가는 게임들도 

이 정도찍기 힘들었던 것 같은데, 대체 어떤 식으로 나와줄지 기대됨.

겜 스샷이랑 캐릭터도 나왔겠다....빨리 플레이 영상 정도만 흘려줘도(?) 좋겠음 흐흐... 

현기증 난단 말이에요. 

빨리 출시해 주세요!!! 시위하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 아톰까지 등장했네요 :>
    조회 1579
    추천 1
    LETH
    NC가 NC했다
    조회 1579
    추천 0
    무둡꾸더용
    흔한 콤보 인증 게임 ㅋ
    조회 1579
    추천 0
    왕게임할래
    리니지2m 던전은 필수로
    조회 1579
    추천 1
    무둡꾸더용
    사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~
    조회 1579
    추천 0
    모나미캐슬
    드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름
    조회 1579
    추천 0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1579
    추천 0
    빡빡이형
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1579
    추천 1
    구구6
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    조회 1579
    추천 0
    호히가권뤼
    린2M 정말 편해졌어요
    조회 1579
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번에 신규 영웅 나와서
    조회 1579
    추천 0
    소현5
    요즘 이거 많이 하는 모양...
    조회 1578
    추천 0
    이셀디
    전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은....
    조회 1578
    추천 1
    그렌라간로
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
    조회 1578
    추천 1
    MelOn4
    이동할 서버는 많은것 같네요
    조회 1578
    추천 0
    hsg****
    이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ
    조회 1578
    추천 0
    박스군
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    조회 1578
    추천 0
    개설
    게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데
    조회 1578
    추천 0
    할만한게없
    리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까..
    조회 1578
    추천 0
    박스군
    요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ
    조회 1578
    추천 0
    Feel터링
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    조회 1578
    추천 0
    만사미
    지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행
    조회 1578
    추천 0
    빡빡이형
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    조회 1578
    추천 0
    달팽ee
    오딘 무슨캐 하싈..?
    조회 1578
    추천 0
    인프라
    아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯...
    조회 1578
    추천 0
    달팽ee
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    조회 1578
    추천 0
    경경2
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    조회 1578
    추천 0
    윤히3
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1577
    추천 0
    기염둥잉