• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군용기가 좋긴 좋네요ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2017-04-04 (화) 11:12

해전 이번에 렙 60 넘어서 군용기 활성화 됐어요ㅋ

그냥 연료 좀 모아가지고 소탕만 계속 해주니까

60은 금방 찍더라구요

그리고 업데이트 보상으로 군용기 뽑는거 받아놔가지고

60 되자마자 바로 군용기 쓰고 있습니다ㅋㅋ

진짜 군용기가 좋긴 좋더라구요

한번 공습 나가면 거의 전멸ㅋㅋㅋ

지금 군용기 때문에 막힌 스테이지 쭉쭉 나가고 있습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠
    조회 1579
    추천 0
    박스군
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    조회 1579
    추천 0
    Feel터링
    블소 세계관이 확장된건가
    조회 1579
    추천 0
    개들의청춘
    와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ
    조회 1579
    추천 0
    Feel터링
    100위만 들어도..
    조회 1579
    추천 0
    sanjgnbj
    스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여
    조회 1579
    추천 0
    자진모리장
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    조회 1579
    추천 0
    walee
    이제 아톰까지 등장했네요 :>
    조회 1579
    추천 1
    LETH
    NC가 NC했다
    조회 1579
    추천 0
    무둡꾸더용
    흔한 콤보 인증 게임 ㅋ
    조회 1579
    추천 0
    왕게임할래
    리니지2m 던전은 필수로
    조회 1579
    추천 1
    무둡꾸더용
    드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름
    조회 1579
    추천 0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1579
    추천 0
    빡빡이형
    아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯...
    조회 1579
    추천 0
    달팽ee
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1579
    추천 1
    구구6
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    조회 1579
    추천 0
    호히가권뤼
    린2M 정말 편해졌어요
    조회 1579
    추천 0
    무둡꾸더용
    요즘 이거 많이 하는 모양...
    조회 1578
    추천 0
    이셀디
    전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은....
    조회 1578
    추천 1
    그렌라간로
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
    조회 1578
    추천 1
    MelOn4
    이동할 서버는 많은것 같네요
    조회 1578
    추천 0
    hsg****
    이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ
    조회 1578
    추천 0
    박스군
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    조회 1578
    추천 0
    개설
    콜로세움 히어로즈 플레이 영상
    조회 1578
    추천 0
    탱구♡
    게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데