• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2021-02-22 (월) 15:39

원펀맨 최애 만화였는데 게임으로 출시한다네요 ㅋㅋㅋ

애니메이션 필살기 그대로 가져다놔서 완전 개멋있다고 하던데

너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 몰라서 사전예약 해놨는데 

원펀맨 좋아하시면 사전예약해두시는 거 추천드립니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    조회 1579
    추천 1
    APO BO
    리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다
    조회 1579
    추천 1
    무둡꾸더용
    드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름
    조회 1579
    추천 0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1579
    추천 0
    빡빡이형
    이번에 신규 영웅 나와서
    조회 1579
    추천 0
    소현5
    전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은....
    조회 1578
    추천 1
    그렌라간로
    블소 세계관이 확장된건가
    조회 1578
    추천 0
    개들의청춘
    이동할 서버는 많은것 같네요
    조회 1578
    추천 0
    hsg****
    이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ
    조회 1578
    추천 0
    박스군
    게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데
    조회 1578
    추천 0
    할만한게없
    요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ
    조회 1578
    추천 0
    Feel터링
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    조회 1578
    추천 0
    만사미
    지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행
    조회 1578
    추천 0
    빡빡이형
    오딘 무슨캐 하싈..?
    조회 1578
    추천 0
    인프라
    아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯...
    조회 1578
    추천 0
    달팽ee
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    조회 1578
    추천 0
    경경2
    린2M 정말 편해졌어요
    조회 1578
    추천 0
    무둡꾸더용
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    조회 1578
    추천 0
    윤히3
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1577
    추천 0
    기염둥잉
    전세천신해보니 전사가 짱인듯
    조회 1577
    추천 0
    하늘수염
    RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
    조회 1577
    추천 0
    기염둥잉
    뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱
    조회 1577
    추천 1
    와따루
    드디어 운디네 물방울 획득
    조회 1577
    추천 0
    무둡꾸더용
    신서버가 오픈했다길래..
    조회 1577
    추천 0
    카메라셔터
    와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ
    조회 1577
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    조회 1577
    추천 1
    저기유아녀
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1577
    추천 0
    비얀드
    삼국지오리진2 출석 이벤트 정보!
    조회 1577
    추천 0
    EUNNA