• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
43%
43% (407 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1558 |
  • 2019-09-20 (금) 10:22

유비 모델로 강호동이 등장해서 좀 의아했지만

솔직히 맨주먹으로 시작해서 황제가 된 분이신데

언제까지나 인자하며 덕이 많은 이미지로 있을 순 없죠.

더군다나 몇십년을 전장에서 지내면서 살아남은 것만 해도

대단하기에 캐스팅이 나쁘지 않다고 보네요. ㅋ

그거 말고도 삼국지를 배경한 게임은 무엇보다

전략과 내정 관리가 중요한 만큼 이걸 어떻게 구현할지 기대되네요.

그러면서 영토 점령하면서 외교 플레이도 마찬가지로요.

이렇게 강한 유비라면 한나라의 부흥을 제기할 것 같은데

사전예약하고 빨리 나오길 기대하고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1574
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠
    조회 1574
    추천 0
    박스군
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    조회 1574
    추천 0
    달팽ee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    조회 1574
    추천 1
    안맨근성
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    조회 1574
    추천 0
    박스군
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    조회 1574
    추천 0
    MelOn4
    리니지2m 던전은 필수로
    조회 1574
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    조회 1574
    추천 1
    저기유아녀
    Tilt-a-Bowl
    조회 1574
    추천 3
    ♣서로해♣
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1574
    추천 0
    비얀드
    오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데...
    조회 1574
    추천 0
    클레어2312
    알피저스 플레이 근황
    조회 1574
    추천 0
    EDIOT
    언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ
    조회 1574
    추천 0
    빡빡이형
    리니지W 해볼건데
    조회 1574
    추천 0
    인프라
    unFed unDead!
    조회 1574
    추천 3
    ♣서로해♣
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1574
    추천 1
    구구6
    오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
    조회 1574
    추천 0
    호히가권뤼
    이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1574
    추천 0
    sanjgnbj
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    조회 1573
    추천 0
    Feel터링
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
    조회 1573
    추천 1
    MelOn4
    이설이 결혼을 하다니..!
    조회 1573
    추천 0
    얄라얄리
    겁나 재밌어 보이네용..
    조회 1573
    추천 0
    무둡꾸더용
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    조회 1573
    추천 1
    인프라
    킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요
    조회 1573
    추천 1
    해물만두
    오늘 퀘스트도 완료!
    조회 1573
    추천 0
    이슬우
    이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ
    조회 1572
    추천 0
    LETH
    똘끼가 느끼는 나발
    조회 1572
    추천 0
    멜론수박
    이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!?
    조회 1572
    추천 0
    영사영함영