• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] X2 이클립스 코이누르 겟겟
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1670 |
  • 2021-07-17 (토) 14:25

오늘 코이누르 나와서 기분 좋네요 ㅠ

코이누르 5성 갈 수 있을 것 같아요

희구 껴주면 좋다고 들었는데

아누비스도 좋다고 해서 아누비스한테 껴주렵니다ㅎ

오늘도 좀 더 세진 것 같아서 만족!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
아 망했다..
조회 1574
추천 0
MelOn4
전세천신해보니 전사가 짱인듯
조회 1574
추천 0
하늘수염
새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠
조회 1574
추천 0
박스군
R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
조회 1574
추천 0
달팽ee
삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
조회 1574
추천 1
안맨근성
리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
조회 1574
추천 0
박스군
콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
조회 1574
추천 0
MelOn4
리니지2m 던전은 필수로
조회 1574
추천 1
무둡꾸더용
린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
조회 1574
추천 1
저기유아녀
Tilt-a-Bowl
조회 1574
추천 3
♣서로해♣
각성 논무 쉽~~~잖아요
조회 1574
추천 0
비얀드
오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데...
조회 1574
추천 0
클레어2312
알피저스 플레이 근황
조회 1574
추천 0
EDIOT
언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ
조회 1574
추천 0
빡빡이형
리니지W 해볼건데
조회 1574
추천 0
인프라
unFed unDead!
조회 1574
추천 3
♣서로해♣
네이버에 이카루스M 배너가!
조회 1574
추천 1
구구6
오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
조회 1574
추천 0
호히가권뤼
이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1574
추천 0
sanjgnbj
스낵월드 초반 무기별 장단점