• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2332 |
  • 2015-09-03 (목) 18:28

뭐 해외도 좋지만 나중에는 제주도가서 살아보고싶기도 ㅇㅇ
    이건 좀 뭔가 하나의 로망같음..그냥 조용하게 살고싶은ㅋㅋ 
    인구가 63만명이라는 ㅇㅇ 생각보다 많이 살고있어서 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋ
    점점 더 증가하고 있다니.. 저처럼 생각하는 사람들이 꽤 있나보네요

근데 이 게임은 무슨 사전예약자가 제주 인구보다 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    64만5천명....ㄷㄷㄷ근데 계속 더 늘어난다는게 더 놀라움ㅋㅋㅋ
    이제 점점 몇까지 올라갈텐가 기대도 되는 듯 하네요
    100만 이렇게 찍으면 이벤트같은거 안하려나 
    무튼 대단합니다 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요
    조회 2382
    추천 0
    웨이2
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    조회 2382
    추천 0
    이노의만물
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    조회 2382
    추천 0
    박규규
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    조회 2382
    추천 1
    골드핑거
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    조회 2383
    추천 0
    골드핑거
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 2383
    추천 1
    CONSOL
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    조회 2383
    추천 0
    그냥프랑켄
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    조회 2383
    추천 0
    나한신
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯
    조회 2383
    추천 0
    Walnut1
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    조회 2384
    추천 0
    강병장
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2384
    추천 0
    달팽ee
    미스터드릴러 펫 성장치 공략
    조회 2384
    추천 0
    오냐
    안드로이드에 딱인듯!?
    조회 2384
    추천 4
    rkekfkddj
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    조회 2384
    추천 1
    Hopedope
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    조회 2384
    추천 0
    nify
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    조회 2385
    추천 0
    웨이2
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    조회 2385
    추천 1
    손하린
    내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식
    조회 2385
    추천 0
    GFML
    이걸 지네...
    조회 2385
    추천 0
    qmfldjsxm
    Number One
    조회 2385
    추천 3
    ♣서로해♣
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    조회 2385
    추천 0
    qmfldjsxm
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    조회 2385
    추천 0
    나한신
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    조회 2386
    추천 0
    EDIOT
    카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~
    조회 2386
    추천 2
    카에르
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2386
    추천 0
    야옹이9
    만우절은 만우절인가봐요
    조회 2386
    추천 0
    페문
    린투엠 이벤트가 너무 대박이네요
    조회 2386
    추천 0
    walee
    문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상
    조회 2387
    추천 4
    탱구♡