• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한 해를 마무리하는 하얀고양이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2015-12-31 (목) 18:09

올해 다양한 이벤트와 새로운 캐릭터를 많이 내놨던 하얀고양이가 연말 연시 특별 이벤트를 하네요 ㅎㅎ

쥬얼도 많이 주고 소울에 룬까지..매번 이벤트 할 때마다 집중해서 하나 깰려고 엄청 많이 했는데

이번 연말 이벤트도 한번 쫙 클리어해서 쥬얼 좀 모아봐야겠습니다 +_+ㅋ

한해 동안 감사했습니다, 라는 이벤트 퀘스트도 열렸는데 굉장히 쉽게 만들었는데

보상은 어마어마하더군요.. 소울에 골드에 쥬얼까지.. 순간 제가 0하나 잘 못 샌줄 ㅋㅋ..

매번 이벤트 때마다 하얀고양이는 정말 굵직하게 하네요 ㅜㅜ 덕분에 무과금으로도 부족함 없이 합니다 :) 

왕게임할래 2016-01-04 (월) 10:06:07

하얀고양이 요즘 사람들 많이 하는 것 같네요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    조회 2102
    추천 0
    경경2
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    조회 2102
    추천 0
    카에르
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    조회 2102
    추천 0
    인프라
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    조회 2102
    추천 0
    리하린
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2102
    추천 0
    와이키키브
    하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
    조회 2102
    추천 0
    빡빡이형
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요
    조회 2102
    추천 0
    웨이2
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    조회 2102
    추천 0
    폴라로이드
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요
    조회 2103
    추천 0
    와따빡
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    조회 2103
    추천 0
    리하린
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    조회 2103
    추천 1
    GAME Movie
    Rayman Jungle Run Review (Android Games)
    조회 2103
    추천 0
    유나사랑
    인생은 한방이라길래
    조회 2103
    추천 0
    리어
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.…
    조회 2103
    추천 0
    밥은먹고다
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    조회 2103
    추천 0
    안맨근성
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    조회 2103
    추천 1
    빡빡이형
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2103
    추천 0
    뉴이코무브
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    조회 2103
    추천 0
    드라곤상
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2104
    추천 1
    성졔
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    조회 2104
    추천 0
    Feel터링
    Minidragon
    조회 2104
    추천 0
    ♣서로해♣
    Dungeon Defiler
    조회 2104
    추천 0
    ♣서로해♣
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ..
    조회 2104
    추천 1
    이슬우
    언디셈버 한번 해봤는데
    조회 2104
    추천 0
    빙그레우유
    창공아레나 영웅 육성 팁
    조회 2104
    추천 0
    쎈본자크
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    조회 2104
    추천 0
    nify
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2105
    추천 1
    인프라
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    조회 2105
    추천 0
    렌지오아