• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2092 |
  • 2016-02-26 (금) 16:08

이번에 어비스라는 꼬리잡기 모티브로 나오는 게임이 있는데
    상당히 신박하네요 'ㅁ' 옜날 생각도 많이나고
    캐릭터들이 아기자기하고 귀여워서 눈이 많이 갑니다 ㅎㅎ

스샷 보니깐 요즘 흔치않은 2D그래픽인데 영웅이랑 팻이 줄줄이 꼬리잡기 형식으로
    이어져 스와이프 방식으로 간단한 조작 방법으로 게임을 즐길 수 있다고 하더라구요.
    게다가 세로스크린이라 한손 컨트롤 가능할듯?ㅋ

예전에 꼬리잡기 콜옵스네이크 같은거 좀 했었지만 비슷비슷하지 않을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋ

이것도 핵꿀잼이였는데 ㅋ

사전등록 하니깐 어비스로보는 나의성향 나왔는데 차도남 스타일이라고 나왔네요..ㅎㅎ
    친구들은 뭐나오려나 궁금해서 공유했는데 아직 한놈도 안해줌 ㅠㅋㅋㅋ

사실 친구의 어비스 성향도 궁금해서 SNS공유했지만
    100만원 여행상품권 혹시나 받지 않을까 하는 마음에 공유했네요 ㅋ
    1명만이라도 참여하면 추첨을 통해서 받을 수 있다고 하는데.. 빨리 친구놈 꼬셔야지 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    조회 2102
    추천 0
    인프라
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    조회 2102
    추천 0
    리하린
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2102
    추천 0
    와이키키브
    요즘 차구차구 돌리는 중인데요
    조회 2102
    추천 0
    웨이2
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    조회 2102
    추천 0
    폴라로이드
    소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요
    조회 2103
    추천 0
    와따빡
    마녀병기 드디어 나온다고합니다!
    조회 2103
    추천 2
    김령우
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    조회 2103
    추천 0
    리하린
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    조회 2103
    추천 1
    GAME Movie
    Rayman Jungle Run Review (Android Games)
    조회 2103
    추천 0
    유나사랑
    인생은 한방이라길래
    조회 2103
    추천 0
    리어
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다
    조회 2103
    추천 0
    리하린
    신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.…
    조회 2103
    추천 0
    밥은먹고다
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    조회 2103
    추천 0
    안맨근성
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    조회 2103
    추천 1
    빡빡이형
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2104
    추천 1
    성졔
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    조회 2104
    추천 0
    Feel터링
    Minidragon
    조회 2104
    추천 0
    ♣서로해♣
    Dungeon Defiler
    조회 2104
    추천 0
    ♣서로해♣
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ..
    조회 2104
    추천 1
    이슬우
    언디셈버 한번 해봤는데
    조회 2104
    추천 0
    빙그레우유
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    조회 2104
    추천 0
    nify
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2104
    추천 0
    뉴이코무브
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2105
    추천 1
    인프라
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    조회 2105
    추천 0
    렌지오아
    줘 터져볼래?
    조회 2105
    추천 0
    성졔
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    조회 2105
    추천 1
    손하린
    한게임포커 클래식 빡세네요 되게