• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙잭은 예측 불가하긴 함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2273 |
  • 2022-10-28 (금) 10:15

어떻게 19 20 19 패에서는 AI가 21 나와서 패배하고

18 14 18은 AI가 버스트해서 우승하는 가… 재밌고도 하면 할수록 빠져드는 게임이네요

피망 뉴베가스는 블랙잭 말고도 다른 것들도 즐길 수 있어서

한 번 접속하면 진짜 시간 가는 줄 모르고 하는 거 같습니다

그리고 게임 그만할까 싶을 때 쯤엔 미션 보상으로 몇 천 칩 씩 리필되는 현상… 무섭고 좋은

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쏘판타지에서 눈에 띄는 특징
    조회 1637
    추천 0
    음지야
    아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ;
    조회 1744
    추천 0
    빡빡이형
    코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1588
    추천 0
    Olllloa
    군왕 꾸르잼이네요
    조회 1289
    추천 0
    LETH
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    조회 2659
    추천 0
    lee sang3
    하하 참교육 각 떴네요
    조회 1673
    추천 0
    EDIOT
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    조회 1333
    추천 0
    lee sang3
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    조회 2154
    추천 0
    EDIOT
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    조회 1426
    추천 0
    sanjgnbj
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    조회 1994
    추천 0
    콘쵸코
    컴프야 시뮬돌리기~
    조회 1642
    추천 0
    예준3
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    조회 1206
    추천 0
    아흑
    아;;;;;;;놓쳤다
    조회 1472
    추천 0
    윤히3
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    조회 1775
    추천 0
    지슈카
    일령계획 정수의 중요성이 보이네요.
    조회 1649
    추천 0
    리하린
    리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁
    조회 1535
    추천 0
    hsg****
    리니지2m 점점 빠져들어
    조회 1559
    추천 0
    무둡꾸더용
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1418
    추천 0
    MelOn4
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 2176
    추천 0
    뿜뿜
    V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ
    조회 1767
    추천 0
    빡빡이형
    이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1611
    추천 0
    sanjgnbj
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1809
    추천 0
    빡빡이형
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    조회 1424
    추천 0
    MelOn4
    블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서...
    조회 1528
    추천 0
    클레어2312
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    조회 1610
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1821
    추천 0
    Feel터링
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    조회 2224
    추천 0
    드라곤상
    당당하게 알리로