• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1807 |
  • 2015-10-08 (목) 20:48

하늘아래영웅이 나름 캐릭터가 짜리몽땅해서 그렇지 하다보면 

애들이 움직이는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

거기에 궁을 발동시킬때 드래그를 해서 궁극기를 킬수 있음 ㅋㅋ

초반에는 쉽게 플레이 할수 있지만 난이도가 높은 던전도 존재함

근데 보스 스킬 왜캐 간지 나는지 빼서 쓰고 싶은데

나중에 이런 기술좀 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

베브 2015-10-12 (월) 09:16:14

아니 그래서 이겜이 뭔데?

또리따리 2015-10-10 (토) 09:15:14
    오 딱 제스타일 이네요 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ
    조회 1912
    추천 0
    안맨근성
    백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ
    조회 2644
    추천 0
    안맨근성
    이데아 프리미엄테스트 간단후기!
    조회 1611
    추천 1
    빡빡이형
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    조회 1844
    추천 0
    이노의만물
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    조회 1749
    추천 0
    hjraider
    갓세이버 기다리는 분들???
    조회 1552
    추천 0
    리어
    동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소
    조회 1890
    추천 0
    이노의만물
    소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트!
    조회 2167
    추천 1
    빡빡이형
    몇일차임?
    조회 1785
    추천 0
    이슬우
    백발백중 -ㅁ- 간단 후기
    조회 2493
    추천 0
    빡빡이형
    랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데...
    조회 1517
    추천 0
    sakurai7
    PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;;
    조회 1463
    추천 0
    문디2
    최애캐 부디카
    조회 1654
    추천 0
    기염둥잉
    (겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더
    조회 2183
    추천 0
    블랙쏭
    인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ
    조회 1861
    추천 0
    안맨근성
    왜 하필 18일까요...
    조회 2320
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요.
    조회 1784
    추천 0
    안맨근성
    삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
    조회 1784
    추천 0
    안맨근성
    하영이 새로운거 키워봐야징
    조회 1893
    추천 0
    이노의만물
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ
    조회 2162
    추천 1
    왕게임할래
    최근 즐기고 있는 게임
    조회 1917
    추천 0
    ddsdf
    아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임
    조회 1809
    추천 1
    이노의만물
    레이드 던전이 짜세네요
    조회 1889
    추천 1
    이노의만물
    블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ
    조회 5237
    추천 1
    SasinAl
    던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용