• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2672 |
  • 2015-05-13 (수) 13:55

최근 신작 발표한 크로노블레이드
    디아블로와 GTA의 총괄 개발자들이 뭉쳐서 만든 게임이라던데
    기대가 되긴 됩니다.

액션이 화려한게 특징고 스킬을 터치해서 쓰는 방식인데
    스킬이 굉장히 다양하다고 합니다.

보스전도 박진감 넘치는 모습을 볼수있는데
    확실히 몬스터나 갑옷 디자인을 보니 어느정도 디아블로 개발자의 스타일이 보이네요.ㅎㅎ
    이번 사전 등록 이벤트로 각 캐릭터마다의 무기 코스튬을 지급해 준다던데

루카스의 고결함의 낫이 진짜 멋지게 생겼네요
    등장캐릭터 중에 제일 이쁜 캐릭터가
    세라 인데다가 한국인 이라는 설정이 꽤나 매력적입니다.

크로노 블레이드에 관한 소식이라든가 사전예약에 참여하실 분들은
    아래 홈페이지에 들어가서 참여하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ
    조회 1301
    추천 0
    sanjgnbj
    영군 정말 많이 변했네요
    조회 1265
    추천 0
    hsg****
    대회라 급이 다르네요
    조회 1326
    추천 0
    냐미냐미냐
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    조회 1661
    추천 0
    빡빡이형
    린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요..
    조회 1704
    추천 0
    박스군
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    조회 1178
    추천 0
    lee sang3
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1795
    추천 0
    sanjgnbj
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    조회 1888
    추천 0
    sanjgnbj
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    조회 1674
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    전장의날개 하는 분들 있나요?
    조회 1452
    추천 0
    sanjgnbj
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    sanjgnbj
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    구구6
    현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬
    조회 2003
    추천 0
    비얀드
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    조회 1689
    추천 0
    뿜뿜
    이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ
    조회 1641
    추천 0
    저기유아녀
    이번에 신규 영웅 나와서
    조회 1628
    추천 0
    소현5
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    조회 2087
    추천 0
    지슈카
    혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리
    조회 1722
    추천 0
    일갬땅언
    쿠키런 꿀잼쓰~
    조회 1374
    추천 0
    쪼리스틱
    슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편]
    조회 1993
    추천 0
    비얀드
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    조회 1453
    추천 0
    봘락
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    조회 1372
    추천 0
    저기유아녀
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    조회 2210
    추천 0
    팜코코
    블라스트M 출시했습니다.
    조회 1793
    추천 0
    일갬땅언
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    조회 2146
    추천 0
    cham
    와 블소2 반지전쟁 규모
    조회 2485
    추천 0
    일갬땅언
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    조회 2494
    추천 0
    walee
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    조회 2547
    추천 0
    whk511