• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2023-09-15 (금) 23:16

제가 최근에 시작한 방치형 RPG 퀸즈나이츠 너무 맘에 드는게

자동사냥이랑 오프라인 사냥이 있으니까 제가 직접 사냥할필요가

없어서 너무 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋ 게다가 보상도 은근 빵빵해서

딱히 내가 직접 사냥할 필요도 없다보니까 그냥 중간에 짬날 때

한번씩 클릭만해줘도 캐릭터가 성장 잘하다보니까 너무 재밌네요 ㅋㅋ

방치형 겜 좋아하시면 한번 해보셔요 진짜 후회는 안하실듯 하네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ
    조회 1301
    추천 0
    sanjgnbj
    영군 정말 많이 변했네요
    조회 1265
    추천 0
    hsg****
    대회라 급이 다르네요
    조회 1326
    추천 0
    냐미냐미냐
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    조회 1661
    추천 0
    빡빡이형
    린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요..
    조회 1704
    추천 0
    박스군
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    조회 1178
    추천 0
    lee sang3
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1795
    추천 0
    sanjgnbj
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    조회 1888
    추천 0
    sanjgnbj
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    조회 1674
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    전장의날개 하는 분들 있나요?
    조회 1452
    추천 0
    sanjgnbj
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    sanjgnbj
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    구구6
    현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬
    조회 2003
    추천 0
    비얀드
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    조회 1689
    추천 0
    뿜뿜
    이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ
    조회 1641
    추천 0
    저기유아녀
    이번에 신규 영웅 나와서
    조회 1625
    추천 0
    소현5
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    조회 2087
    추천 0
    지슈카
    혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리
    조회 1722
    추천 0
    일갬땅언
    쿠키런 꿀잼쓰~
    조회 1374
    추천 0
    쪼리스틱
    슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편]
    조회 1993
    추천 0
    비얀드
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    조회 1453
    추천 0
    봘락
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    조회 1372
    추천 0
    저기유아녀
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    조회 2210
    추천 0
    팜코코
    블라스트M 출시했습니다.
    조회 1793
    추천 0
    일갬땅언
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    조회 2146
    추천 0
    cham
    와 블소2 반지전쟁 규모
    조회 2485
    추천 0
    일갬땅언
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    조회 2494
    추천 0
    walee
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    조회 2547
    추천 0
    whk511