• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이로스 신기능 추가되면서
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (237 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2347 |
  • 2020-05-19 (화) 14:05

카이로스 출시 이후부터 꾸준히 하고 있는데

이번에 재능, 장비각인 신기능 추가되면서 또 쿠폰 뿌렸네요

필요하신분들은 공카 게임가이드 각 부분 들어가시면

하단에 쿠폰있으니싸 사용하세요

쿠폰 사용하면 귀속다이아600개에

황금열쇠6개 주는데 그건 보물찾기에 사용!

소소하게 인게임 아이템 벌어간다 치면 될것같네요

물론 좋은 장비도 있지만.. 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 생기면 다시 도전해봐야겠습니다

일갬땅언 2020-05-19 (화) 16:52:15
    자청주선 빛깔이 정말 영롱하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
    조회 1922
    추천 0
    김령우
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    조회 1119
    추천 0
    Feel터링
    기대된당ㅎㅎ
    조회 1266
    추천 0
    윤히3
    기대됩니다~
    조회 1307
    추천 0
    윤히3
    카이로스 신기능 추가되면서
    조회 2350
    추천 0
    루나섭
    린투엠 알아두면 좋은것들
    조회 1657
    추천 0
    메음
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    조회 1451
    추천 0
    일갬땅언
    엑사 하시는분 있을까요?
    조회 1346
    추천 0
    Searan
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1361
    추천 0
    sanjgnbj
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    조회 1252
    추천 0
    팜코코
    KT면 오딘 과금할때
    조회 1576
    추천 0
    일갬땅언
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    조회 2453
    추천 0
    hik
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    조회 2424
    추천 0
    두둥두둥뚜
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    조회 2555
    추천 0
    드라곤상
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    조회 2035
    추천 0
    손하린
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    조회 1878
    추천 0
    손하린
    정보! 어디서나던전 문상이벤트
    조회 3540
    추천 0
    이런저런요
    Megacity HD
    조회 2828
    추천 0
    ♣서로해♣
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반…
    조회 1901
    추천 0
    KIIIBEROS
    불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ
    조회 3300
    추천 0
    골드핑거
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    조회 1704
    추천 0
    찌르르르
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``