• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,466위 상사2
53%
53% (237 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4196 |
  • 2015-09-15 (화) 23:24

요즘 전략게임에 푹 빠져있네요. COC류 전략게임에서 벗어나
    마치 오브 엠파이어스와 COK 같이 하는중인데요,
    마치가 그래픽이나 동맹 컨텐츠가 더 맘에 들어 마치를 주로하고
    시간 날때마다 COK 하고 있는데, 두 게임이 비슷하다보니 헷갈리더라구요.
    어제 밤새고 오늘 COK한다고 생각하고 게임하다가 문득 정신 차리고 보니 마치였다는;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    조회 1958
    추천 1
    빡빡이형
    요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요
    조회 4947
    추천 0
    개들의청춘
    ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+
    조회 1841
    추천 0
    빡빡이형
    이터니티 워리어4 1일차
    조회 1810
    추천 0
    sakurai7
    으 융합 한번 해보는데 역시..
    조회 1832
    추천 1
    SasinAl
    펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ
    조회 1785
    추천 0
    문디2
    이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ
    조회 2092
    추천 0
    리어
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    조회 2024
    추천 1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ
    조회 2141
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 폰겜때매 현질함;;
    조회 1896
    추천 0
    구기기
    약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요
    조회 1667
    추천 0
    hjraider
    삼국지Z 플레이 후기
    조회 2162
    추천 0
    안맨근성
    스나는 잘하는분들이 따로 있는듯..
    조회 1885
    추천 0
    SasinAl
    러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ
    조회 4830
    추천 0
    빡빡이형
    캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄
    조회 1764
    추천 0
    LETH
    AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요.
    조회 2626
    추천 0
    바루아
    오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상
    조회 2986
    추천 1
    sakurai7
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    조회 2455
    추천 0
    ddsdf
    취향이니 존중 해 주시죠
    조회 3056
    추천 0
    이슬우
    쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
    조회 1974
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스파르따!!!!
    조회 2752
    추천 0
    리어
    가볍게 즐기기엔 딱이네요
    조회 1752
    추천 0
    hjraider
    보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ
    조회 1710
    추천 0
    SasinAl
    엑소스사가 주인공 결정했음
    조회 3273
    추천 0
    안맨근성
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    조회 2086
    추천 0
    이노의만물
    도룡쟁패 말이져..
    조회 2055
    추천 0
    이런저런요
    얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐....
    조회 2315
    추천 0
    그렌라간로
    일러스트때문에 기대하고 있는 게임
    조회 4611
    추천 0
    이노의만물