• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,007위 하사5
35%
35% (123 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2205 |
  • 2014-04-23 (수) 18:14

아래 ㅋㅋ 제가 스타트 끊으면서 연예인 닉네임 가지신 분들 주르륵 나오심 ㅋㅋㅋ
    원빈도 있었어요 신기 ㅋㅋㅋ
    아이유 하려고 닉네임 쳤는데 이미 있는 거라길래 누군가 했더니 ㅡㅜㅋ
    아무튼 멍하니 모니터만 보는게 아니라 다들 성격이 좋으셔서 ㅋㅋ 재밌게 놀다가 50 금방 찍고 왔네요 ㅋㅋㅋ

워니초보 2014-04-23 (수) 19:20:59
    게임소식 감사합니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    조회 2243
    추천 0
    리하린
    미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
    조회 2244
    추천 0
    야옹이9
    드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ
    조회 2244
    추천 0
    Souci
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2244
    추천 0
    무둡꾸더용
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay
    조회 2245
    추천 0
    유나사랑
    로킹 킹덤스톤추천좀
    조회 2245
    추천 0
    기염둥잉
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    조회 2245
    추천 1
    인프라
    레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요.
    조회 2245
    추천 0
    지슈카
    쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
    조회 2245
    추천 0
    Searan
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    조회 2245
    추천 0
    리하린
    본격 학생회장 되는 만화.jpg
    조회 2245
    추천 0
    할만한게없
    이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..?
    조회 2246
    추천 0
    Olllloa
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    조회 2246
    추천 1
    Hopedope
    요즘은 무협이 재밌더라
    조회 2246
    추천 0
    LETH
    언제 나오려나 ㅎㅎ
    조회 2246
    추천 0
    하오하오13
    RPG로 가버렷!
    조회 2246
    추천 0
    샤루이
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    조회 2247
    추천 0
    그냥프랑켄
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    조회 2247
    추천 0
    콧수염미남
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    조회 2247
    추천 0
    조속
    씨스타 씽크로 100%
    조회 2247
    추천 0
    낑깡ㅎ
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    조회 2247
    추천 0
    Feel터링
    Igobeat Mini
    조회 2248
    추천 0
    GNCkorea
    다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요?
    조회 2248
    추천 0
    Feel터링
    뮤 오리진 업데이트~!
    조회 2248
    추천 0
    기억하나
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황.
    조회 2248
    추천 0
    퇴근쫌하자
    일러스트 퀄리티가 엄청나네요!
    조회 2248
    추천 0
    Olllloa
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    조회 2248
    추천 0
    아흑
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    조회 2248
    추천 0
    GFML