• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 고민되네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2302 |
  • 2018-03-12 (월) 18:48

아는 지인들이 데포 1섭에서 플레이 하고 있는 중인데

서버 이전 조건도 이미 충족했고, 생각보다 비싸지 않아서 충분히 가볼만 한 것 같아서 갈 지 말지 고민이 되네요 ㅋㅋ

다른건 모르겠고 워낙 사람 많은 서버라서 빡셀 것 같아보이는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    조회 2335
    추천 0
    임포스터
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    조회 2335
    추천 0
    달팽ee
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    조회 2335
    추천 0
    팜코코
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    조회 2335
    추천 0
    임포스터
    붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장
    조회 2335
    추천 0
    nify
    라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ
    조회 2336
    추천 0
    이테리아
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    조회 2336
    추천 1
    퇴근쫌하자
    COA 사전등록 이벤트 소식!!
    조회 2336
    추천 0
    오냐
    러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+
    조회 2336
    추천 0
    더어묵
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 2336
    추천 0
    cham
    더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
    조회 2336
    추천 0
    손하린
    난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다…
    조회 2336
    추천 0
    qmfldjsxm
    영웅 거대보스 도전기!
    조회 2337
    추천 0
    Souci
    삼천 영물 경험치...
    조회 2338
    추천 0
    로제리나
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    조회 2338
    추천 0
    흑2
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    조회 2338
    추천 0
    5년차앱등
    모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ
    조회 2338
    추천 0
    오냐
    약후방] 빨리 출시해라...
    조회 2338
    추천 0
    LETH
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    조회 2338
    추천 0
    LETH
    해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ
    조회 2338
    추천 1
    그렌라간로
    건담 파츠 모으는 재미~짱짱
    조회 2338
    추천 1
    사이다5
    히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
    조회 2339
    추천 0
    달팽ee
    던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ
    조회 2339
    추천 1
    달팽ee
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    조회 2339
    추천 0
    GFML
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2340
    추천 0
    CONSOL
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아