• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정예레이드 2단계..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2016-07-18 (월) 13:57

로스트킹덤 정예 레이드 2단계 좀 가고 싶은데
    정예 스테이지 32를 못깨고있네요ㅠ
    그래서 지금 1단계만 계속 도는중..
    혹시 32 스테이지 깨신 분 있음 팁 좀 알려주세요;
    보스 1명까지는 잡는데 2번째에서 못잡고 있어요ㅠㅠ
    공방 18000/31000 입니다..

그리고 이제 곧 탐험모드 나온다는데
    이것도 정예 레이드랑 비슷할지 궁금하네요ㅋㅋ
    정벌도 다 깨고 정예도 이제 32만 깨면
    다 깨는거라서 다 깨면 뭐해야될지 했는데
    딱 탐험모드 나온다고 하더라구요ㅋ
    나오면 아마 이것만 붙잡고 있을 듯 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-19 (화) 09:49:41
    공을 좀 많이 올리셔야 할 듯...
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    귀...귀여운게 최고얏...!
    조회 1498
    추천 0
    경경2
    풋볼히어로 플레이 영상 및 리뷰
    조회 1497
    추천 3
    탱구♡
    게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람?
    조회 1497
    추천 0
    팜코코
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1497
    추천 0
    문우빈(리
    리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
    조회 1497
    추천 0
    lee sang3
    Amoebas Attack
    조회 1497
    추천 3
    ♣서로해♣
    Heroes & Outlaws
    조회 1497
    추천 3
    ♣서로해♣
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
    조회 1497
    추천 1
    호히가권뤼
    아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트
    조회 1497
    추천 0
    안맨근성
    레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ
    조회 1497
    추천 1
    모나미캐슬
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자!
    조회 1497
    추천 0
    음지야
    나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이
    조회 1497
    추천 0
    더어묵
    서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    근면숙면
    가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    성졔
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    조회 1497
    추천 0
    렌지오아
    앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    오 ㅎㅎ 업뎃이당♥...
    조회 1497
    추천 0
    LETH
    이제는 막바지
    조회 1497
    추천 0
    무둡꾸더용
    남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 2
    얄라얄리
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 0
    Feel터링
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    조회 1496
    추천 0
    건조망고
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1496
    추천 1
    리하린
    나를따르라2 출시했네요
    조회 1496
    추천 0
    박규규
    최근에 투사 키우면서
    조회 1496
    추천 0
    렌지오아
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    조회 1496
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    조회 1496
    추천 0
    뿜뿜
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1496
    추천 0
    흑2