• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀...귀여운게 최고얏...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2017-07-25 (화) 15:14

전장 트윈테일 런칭하고 계속 플레이 해보다가 발견한 최애캐...

능력치도 괜찮고 일단 성격이나 생김새가 걸크러쉬 팡팡이길래 넘나 좋아했는데

바로 오늘... 뽑기 한번 했다가 최애캐가 바뀌게 생겼습미다...

바로 요아이...!!!

바타보다는 능력치는 떨어지지만 탐스러운 트윈테일이 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크흐극휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴게 너무 취향저격이잖아 ㅇ<-<

휴... 무튼간에... 전장트윈테일 하다보면 최애캐가 몇번이고 바뀔 것 같습니다 ㅎ...

뭐 따지고 보면 전투 들어가면 걸크 쩌는 바타도 SD화되어서 귀염귀염터지니까요!

몰라! 귀여운게 최고야!!!! 'ㅁ') !!!!!!

그리고 새로운 영상이 떴네요... 15초 동안 내 마음을 1500000000000번 흔들다니...

이러케 귀여움 터지는 전장트윈테일 하세여 여러분 두번하세여 세번하세여 백번하세여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이
    조회 1497
    추천 0
    더어묵
    펜타스톰 성우들의 면면..!
    조회 1497
    추천 0
    SunSound
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    조회 1497
    추천 0
    유니빠
    서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    근면숙면
    가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    성졔
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    조회 1497
    추천 0
    렌지오아
    앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    오 ㅎㅎ 업뎃이당♥...
    조회 1497
    추천 0
    LETH
    이제는 막바지
    조회 1497
    추천 0
    무둡꾸더용
    남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 2
    얄라얄리
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 0
    Feel터링
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    조회 1496
    추천 0
    건조망고
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1496
    추천 1
    리하린
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1496
    추천 0
    렌지오아
    최근에 투사 키우면서
    조회 1496
    추천 0
    렌지오아
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    조회 1496
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    조회 1496
    추천 0
    뿜뿜
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1496
    추천 0
    흑2
    루디엘의 기대요소
    조회 1496
    추천 1
    음지야
    섀도우버스 언제쯤 출시하려나!!
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    월루에는 역시
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    수호삼국지 재밌어용!
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자!
    조회 1496
    추천 0
    음지야
    클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!?
    조회 1496
    추천 1
    쪼리스틱
    요즘 푹 빠졌어여 헤헿
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    조회 1496
    추천 0
    클레어2312