• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 정식 런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1505 |
  • 2017-11-01 (수) 00:17

하면서 이수근의 새로운 TVCF도 공개 됐어요 틀은 크게 달라지지 않앗는데 배경이 화장실로 변했고뒤에 꼬마애가 휴지를 던지는 장면이 됐는데

완전 제 느낌으로는 지금은 세상을 달리한 강남스타일에서 핫스타가 된 그 아이와 비슷한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ

표정도 그렇고 나이때나 키도 그렇구 .. 잘 됐으면 좋겠네요(뭐라노..)

게임은 타격감이랑 액션을 보고 하시려고 한다면 아주 탁월한 선택이 되실겁니다.

아직 고렙은 아니지만 몬스터들 잡는 맛이나 스킬을 보는 맛은 그 어떤 게임보다 훨씬 좋습니다

고렙 되면 다른 스킬이나 임팩트가 나올지는 모르겟지만 지금도 충분히 괜찮습니다~

한번 해보세요 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-11-01 (수) 10:29:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이
    조회 1497
    추천 0
    더어묵
    펜타스톰 성우들의 면면..!
    조회 1497
    추천 0
    SunSound
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    조회 1497
    추천 0
    유니빠
    서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    근면숙면
    가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    조회 1497
    추천 0
    성졔
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    조회 1497
    추천 0
    렌지오아
    앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    오 ㅎㅎ 업뎃이당♥...
    조회 1497
    추천 0
    LETH
    이제는 막바지
    조회 1497
    추천 0
    무둡꾸더용
    남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 2
    얄라얄리
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1496
    추천 0
    Feel터링
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    조회 1496
    추천 0
    건조망고
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1496
    추천 1
    리하린
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1496
    추천 0
    렌지오아
    최근에 투사 키우면서
    조회 1496
    추천 0
    렌지오아
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    조회 1496
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    조회 1496
    추천 0
    뿜뿜
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1496
    추천 0
    흑2
    루디엘의 기대요소
    조회 1496
    추천 1
    음지야
    섀도우버스 언제쯤 출시하려나!!
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    월루에는 역시
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    수호삼국지 재밌어용!
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자!
    조회 1496
    추천 0
    음지야
    클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!?
    조회 1496
    추천 1
    쪼리스틱
    요즘 푹 빠졌어여 헤헿
    조회 1496
    추천 0
    성졔
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    조회 1496
    추천 0
    클레어2312
    골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요?
    조회 1496
    추천 0
    뭐라는거야