• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2021-06-23 (수) 16:09

친구가 천상나르샤라는 게임을 추천하길래 속는 셈 치고 저번부터 시작했거든요?

근데 이겜 진짜 잘만든거 같습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게 너무 많더라고요 ㅋㅋㅋ 기본 콘텐츠도 많은 편인데 선맹이라고 하는 길드 콘텐츠가 

진짜배기더라고요 ㅋㅋ 길드원끼리 보스 잡는 것도 있고 퀴즈 맞추는 것도 있고

진짜 이거 하다가 시간 금세 흐른 적이 한 두 번이 아닙니다 ㅋㅋ

지금 하고 있는 rpg 있으시면 갈아타는 거 추천합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    조회 1424
    추천 0
    GAME Movie
    다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ
    조회 1424
    추천 0
    lee sang3
    PushCars 플레이 영상
    조회 1424
    추천 4
    탱구♡
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다!
    조회 1424
    추천 1
    얄라얄리
    세인트세이야 정식 런칭!
    조회 1424
    추천 1
    SunSound
    세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
    조회 1424
    추천 0
    지슈카
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    조회 1424
    추천 0
    빡빡이형
    오..킹 신작나오네요 :>
    조회 1424
    추천 0
    성졔
    검그사 하세요 !!
    조회 1424
    추천 1
    성졔
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    조회 1424
    추천 0
    빡빡이형
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    조회 1424
    추천 0
    오리거북이
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    조회 1424
    추천 0
    지슈카
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    조회 1424
    추천 0
    개설
    정예레이드 2단계..
    조회 1423
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    조회 1423
    추천 0
    박스군
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    조회 1423
    추천 0
    빡빡이형
    리니지2M 후기 올려봐여
    조회 1423
    추천 0
    walee
    친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데..
    조회 1423
    추천 0
    지슈카
    파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
    조회 1423
    추천 0
    베스토
    유비전 하시는 분 있나요??
    조회 1423
    추천 0
    시어버터
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
    조회 1423
    추천 1
    기억하나
    아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
    조회 1423
    추천 1
    클레어2312
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    조회 1423
    추천 0
    우리쭈맘마
    라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ
    조회 1423
    추천 1
    시로다
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    조회 1423
    추천 0
    나똥똥
    귀...귀여운게 최고얏...!
    조회 1423
    추천 0
    경경2
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1422
    추천 0
    경경2
    HIT THE DECK Baseball 플레이 영상
    조회 1422
    추천 0
    탱구♡