• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어검 CBT 상당히 만족!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1417 |
  • 2018-09-27 (목) 21:30

최근 어검:팔황의 수호자 CBT 재미있게 즐겼습니다.

사냥할때 타격감과 현란한 스킬들이 상당히 만족스러웠는데요.

개인적으로 해본 무협게임중에 최고로 재미있게 한것 같아 출시 기다리고 있죠.

CBT 참여하고 공카가서 눈팅하는데 어마어마어한 성우분들이 참여했더군요.

역시 스토리 보면서 간간히 낯익은 목소리가 들렸는데 역시;;;

한껏 기대하고 참여했던 CBT인데 생각보다 상당히 많이 만족하고 마무리 한것 같습니다. 

APO BO 2018-09-27 (목) 21:50:31
    그나저나.. 사파시네요..? 무협이면 정파 아닙니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요
    조회 1419
    추천 0
    더멀록
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    카에르
    리니지2M 간단 던전 사냥 팁!
    조회 1419
    추천 0
    박스군
    천명 빨리 렙업하고싶은데
    조회 1419
    추천 0
    흑2
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    윤히3
    저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    소현5
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    조회 1419
    추천 0
    도랏참
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    조회 1419
    추천 0
    얄라얄리
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    조회 1418
    추천 0
    박스군
    라지엘 CBT 소식
    조회 1418
    추천 0
    EUNNA
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1418
    추천 1
    Searan
    명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온...
    조회 1418
    추천 2
    기억하나
    미션부터 챙기게 되는...
    조회 1418
    추천 1
    기억하나
    성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드
    조회 1418
    추천 1
    hjraider
    이거 개꿀잼이네
    조회 1418
    추천 0
    마키3
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1418
    추천 0
    호히가권뤼
    폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다.
    조회 1418
    추천 1
    뉴이코무브
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 1418
    추천 0
    walee
    따근따근한 정보
    조회 1418
    추천 0
    강혜
    BLiP
    조회 1418
    추천 4
    ♣서로해♣
    실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
    조회 1418
    추천 0
    이슬우
    리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1418
    추천 0
    달팽ee
    7대죄 원작 보신 분?
    조회 1418
    추천 0
    콧수염미남
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ