• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 신규 클래스 해봅니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1490 |
  • 2019-11-13 (수) 20:24

신성검사 조금 키우고 껐는데 오랜만에 새직업 키우니까 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신성검사 직업 자체가 좀 좋은 것 같아요 사냥도 빠른편이고 pvp도 되게 좋은편이라고 소문이 자자합니다!!

일단 신성검사 만들어 두시면 좋은것 같습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    조회 1493
    추천 1
    리메인2
    천명도 벌써 1주년..
    조회 1493
    추천 0
    레드벨벳루
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1493
    추천 0
    경경2
    린투엠 신규 클래스 스킬
    조회 1493
    추천 0
    walee
    캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ
    조회 1493
    추천 0
    Searan
    판타지아 - FANTASIA FGT
    조회 1493
    추천 0
    GNCkorea
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    조회 1493
    추천 0
    유니빠
    블러드러스트팀 아시는분??
    조회 1493
    추천 0
    송용진2
    별되라,,업댓 클라쓰보소...
    조회 1493
    추천 0
    뿜뿜
    꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ
    조회 1493
    추천 0
    성졔
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1493
    추천 0
    윤히3
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    조회 1493
    추천 0
    소라게
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    조회 1493
    추천 0
    sanjgnbj
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 …
    조회 1493
    추천 0
    달팽ee
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    조회 1493
    추천 0
    기억하나
    인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
    조회 1493
    추천 0
    Feel터링
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    조회 1493
    추천 0
    얄라얄리
    피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에..
    조회 1493
    추천 0
    Searan
    버닝 런(Burning Run )
    조회 1493
    추천 0
    GNCkorea
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    조회 1492
    추천 0
    이노의만물
    망겜은 아예 무관심하다면서요?
    조회 1492
    추천 0
    성졔
    더비스트 전투가 확실히 다르더군요
    조회 1492
    추천 0
    음지야
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    조회 1492
    추천 0
    지슈카
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    조회 1492
    추천 0
    이름없도
    블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤...
    조회 1492
    추천 0
    기억하나
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1492
    추천 0
    sanjgnbj
    [킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급…
    조회 1492
    추천 0
    박수민14
    나루토가 모바일게임으로 나온다면!
    조회 1492
    추천 0
    음지야