• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2017-01-10 (화) 14:43

이번에 출시 되는 모바일게임 원피스 사우전드스톰!
원피스라고 하니 당연히 기대되기 마련인데요 ㅎㅎ
저도 바로 사전등록하고 다양한 이벤트까지 참여했답니당

2017-01-10 14;40;54.JPEG

먼저 사전예약 방법은 매우 쉽습니다.
번호만 입력하면 참여 완료 굿걸!
옆에 트라팔가 로까지  간지 철철이네영 ㅎ0ㅎ

2017-01-10 14;41;00.JPEG

그리고 사전예약 보상은 위의 이미지와 같습니다.
3단계4단계도 준비되어 있는데
사전예약자가 10만명이 넘으면 추가로 오픈된다고 하네요.
원덕들이 꽤 좋아 할 것 같은지 꼭 참가해보시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
조회 1491
추천 0
소라게
아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
조회 1491
추천 1
클레어2312
확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 …
조회 1491
추천 0
달팽ee
기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
조회 1491
추천 0
호멍
망겜은 아예 무관심하다면서요?
조회 1490
추천 0
성졔
이거시 전함의 참맛이죠
조회 1490
추천 0
seraphimk
짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
조회 1490
추천 0
이름없도
블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤...
조회 1490
추천 0
기억하나
캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ
조회 1490
추천 0
Searan
린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
조회 1490
추천 0
walee
아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다
조회 1490
추천 1
무둡꾸더용
해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
조회 1490
추천 0
sanjgnbj
쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
조회 1490
추천 0
유니빠
투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
조회 1490
추천 0
무둡꾸더용
미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
조회 1490
추천 0
예준3
Tank Bomber
조회 1490
추천 3
♣서로해♣
퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
조회 1490
추천 0
기염둥잉
소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
조회 1489
추천 0
박규규
카발 모바일 이벤트
조회 1489
추천 0
EUNNA
생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
조회 1489
추천 0
우리쭈맘마
길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
조회 1489
추천 0
sanjgnbj
린m 신규 클래스 해봅니다!!
조회 1489
추천 0
비얀드
넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
조회 1489
추천 0
기염둥잉
루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
조회 1489
추천 0
레드벨벳루
총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
조회 1489
추천 0
렌지오아
리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ
조회 1489
추천 1
박스군
루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
조회 1489
추천 0
Hopedope
on target: loaded finger 플레이 영상
조회 1489
추천 3
탱구♡