• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

리니지m에서 새로나온 암흑기사라는 클래스 인데

드디어 스킬 영상이 떴네요 ㅎㅎ

암흑에 걸맞게 굉장히 다크한 스킬들을

많이 보여주고 있는데 

실전에선 어떤 느낌일지 굉장히 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ
    조회 1491
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다
    조회 1491
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    조회 1491
    추천 0
    박스군
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    조회 1491
    추천 0
    여긴누구나
    아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
    조회 1491
    추천 1
    클레어2312
    진짜 대박이네요;;
    조회 1491
    추천 0
    윤히3
    진짜 찐팬인가보네....
    조회 1490
    추천 0
    기염둥잉
    이거시 전함의 참맛이죠
    조회 1490
    추천 0
    seraphimk
    해전1942 유저 있나??
    조회 1490
    추천 0
    기염둥잉
    해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
    조회 1490
    추천 0
    sanjgnbj
    약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요
    조회 1490
    추천 0
    hjraider
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    조회 1490
    추천 1
    무둡꾸더용
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    조회 1490
    추천 0
    무둡꾸더용
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    조회 1490
    추천 0
    박규규
    Tank Bomber
    조회 1490
    추천 3
    ♣서로해♣
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    조회 1490
    추천 0
    기염둥잉
    블소레 드디어 포화란 나오는!!
    조회 1489
    추천 1
    지슈카
    카발 모바일 이벤트
    조회 1489
    추천 0
    EUNNA
    생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
    조회 1489
    추천 0
    우리쭈맘마
    길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
    조회 1489
    추천 0
    sanjgnbj
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1489
    추천 0
    레드벨벳루
    장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ
    조회 1489
    추천 0
    냐미냐미냐
    하다보니 어느새.. ㄷㄷ
    조회 1489
    추천 1
    MelOn4
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요
    조회 1489
    추천 1
    walee
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    조회 1489
    추천 0
    Hopedope
    on target: loaded finger 플레이 영상
    조회 1489
    추천 3
    탱구♡
    이번주 굿즈는?
    조회 1489
    추천 0
    Feel터링
    VR영상보고 가세욥 :3
    조회 1489
    추천 0
    성졔