• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드에 대한 모든 것!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2019-06-11 (화) 15:23

현재 에오스 레드가 사전등록을 진행하고 있습니다.

그와 동시에 미디어 데이를 진행해서

에오스 레드에 대한 정보를 공개했는데요 ㅎㅎ

그 정보를 토대로 정리한 영상입니다.

에오스 레드는 예전 에오스의 모바일 버전이라고 생각하시면 되는데요

그만큼 많은 사람들이 그 때 시절의 에오스를 기억해

사전등록에 참여하고 있습니다.

거기다가 사전등록을 하게 되면 6/26~28일까지 있는

CBT에 참여가 가능해 지는데요 ㅎㅎ

저도 CBT때문이라도 사전등록을 했습니다 ㅋㅋ

다양한 클래스들이 있지만

저는 개인적으로 원거리 클래스를 좋아하는 터라

CBT에 참여하게 된다면 아처를 선택하게 될 것 같네요

빠르게 사전등록 하고 CBT 열리는 대로

바로 해보도록 하겠습니다! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 신규 클래스 해봅니다!!
    조회 1489
    추천 0
    비얀드
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    조회 1489
    추천 0
    기염둥잉
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1489
    추천 0
    레드벨벳루
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    조회 1489
    추천 0
    렌지오아
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ
    조회 1489
    추천 1
    박스군
    장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ
    조회 1489
    추천 0
    냐미냐미냐
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요
    조회 1489
    추천 1
    walee
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    조회 1489
    추천 0
    Hopedope
    on target: loaded finger 플레이 영상
    조회 1489
    추천 3
    탱구♡
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    조회 1489
    추천 1
    무둡꾸더용
    VR영상보고 가세욥 :3
    조회 1489
    추천 0
    성졔
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    조회 1489
    추천 0
    CONSOL
    사커스피리츠 체험
    조회 1489
    추천 0
    EUNNA
    진짜 대박이네요;;
    조회 1489
    추천 0
    윤히3
    AOS 전설의 시작!
    조회 1489
    추천 0
    성졔
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~
    조회 1489
    추천 0
    내까보
    라스트커맨더 작화 좋네요
    조회 1488
    추천 1
    박규규
    애정으로 키우는 게임이얏!
    조회 1488
    추천 0
    이슬우
    탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼
    조회 1488
    추천 0
    건조망고
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    조회 1488
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수!
    조회 1488
    추천 0
    박스군
    CreaVures
    조회 1488
    추천 3
    ♣서로해♣
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    조회 1488
    추천 0
    이테리아
    약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요
    조회 1488
    추천 0
    hjraider
    세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중!
    조회 1488
    추천 1
    이테리아
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1488
    추천 0
    Feel터링
    내가 다 뿌듯하고만
    조회 1488
    추천 0
    와따루
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ