• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2017-05-02 (화) 16:15

겜 이것저것 많이 돌리고 있는데

가장 많이하는 건 클럽오디션 같아요 ㅋㅋ

리듬겜이라 그런지 질리거나 그러는 것도 없구..

음악들으면서 할 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ

이번에 업데이트되면서 아이유팔레트 추가되서 그거 엄청 함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    조회 1480
    추천 0
    hsg****
    린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1480
    추천 0
    저기유아녀
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1480
    추천 0
    LETH
    제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1480
    추천 0
    rkekfkddj
    거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요
    조회 1480
    추천 0
    walee
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    조회 1479
    추천 0
    루나섭
    NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요
    조회 1479
    추천 0
    낑깡ㅎ
    드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사!
    조회 1479
    추천 0
    비얀드
    대박!!ㅋㅋ
    조회 1479
    추천 0
    lee sang3
    드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!!
    조회 1479
    추천 0
    우리쭈맘마
    사전예약 해놨어요 ~
    조회 1479
    추천 0
    윤히3
    Gobliiins 플레이 영상
    조회 1479
    추천 3
    탱구♡
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다
    조회 1479
    추천 0
    ker****2
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1479
    추천 0
    윤히3
    스트레스 체크(stress cheak)
    조회 1478
    추천 0
    GNCkorea
    린m 암흑기사 폭풍 사냥중!
    조회 1478
    추천 0
    박스군
    뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여
    조회 1478
    추천 0
    이테리아
    역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
    조회 1478
    추천 0
    경경2
    내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ
    조회 1478
    추천 0
    냐미냐미냐
    그랑사가 나오면 찍먹각
    조회 1478
    추천 0
    임포스터
    리니지2M 간단 던전 사냥 팁!
    조회 1478
    추천 0
    박스군
    Rock Band reloaded 플레이 영상
    조회 1478
    추천 3
    탱구♡
    괜히 갓겜이 아님!
    조회 1478
    추천 2
    쪼리스틱
    프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요
    조회 1478
    추천 0
    박홍
    IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 1478
    추천 0
    빡빡이형
    개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요
    조회 1478
    추천 0
    안맨근성
    Affliction: Zombie Rising
    조회 1478
    추천 3
    ♣서로해♣
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    조회 1478
    추천 0
    건조망고