• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1839 |
  • 2017-06-27 (화) 10:31

이번에 BJ얍얍 트위치에서 탱고파이브 방송하는 거 봤는데

방송보니까 게임이 훨씬 더 재미있어 보이더군요 ㅋㅋㅋ

이 게임을 저도 하니까 그래서 그런지 ㅋㅋㅋ 몰입도 잘되고 ㅋㅋ

BJ들 말재주도 좋아서 그런 듯 합니다 ㅋㅋ

BJ들이 이제 탱고파이브로 방송도 하고 그런거 보니까 확실히 게임 자체가 좋은 평을 많이 듣는 듯 합니다

저도 처음에 시작할 때 요즘 나오는 양산형 게임과는 달라서 신선하다... 이런 생각이 많이 들었는데 ㅋㅋ

방송보니까 저도 더 열심히 해봐야겠다 하는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ

또 한가지 신기한게 ㅋㅋㅋ 제가 잘 못해서 그런지.... 승률이 낮은데..

BJ들은 어떤 게임을 해도 적응력이 좋아서 ㅋㅋㅋ 잘한다 라는 생각이 들었습니다..

승리하는 횟수도 많고... 저는 무조건 공격 공격 이러는 스타일인데 ㅋㅋㅋ

방송보면서 스타일을 좀 바꿔볼까 이런 생각도 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 평소에 전략게임 좋아하면 재미있게 할 수 있을 듯한 게임입니다!

카에르 2017-06-27 (화) 10:32:40
    요즘 많은 BJ들이 플레이 하나보군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이널 판타지5 한글판 에디트세이브.
    조회 11749
    추천 1
    아리가또우
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    조회 6557
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    조회 1471
    추천 1
    빡빡이형
    V4 PC버전으로 해봤는데
    조회 1644
    추천 1
    MelOn4
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    조회 1974
    추천 1
    walee
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    조회 2293
    추천 1
    달팽ee
    어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면
    조회 2669
    추천 1
    hik
    [리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요?
    조회 2555
    추천 1
    과일안주
    풍선 타워 디펜스 4 - Bloons TD 4
    조회 2946
    추천 1
    GNCkorea
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요
    조회 2139
    추천 1
    찌르르르
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!!
    조회 6418
    추천 1
    모더니
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    조회 1593
    추천 1
    뉴이코무브
    야쓰 당첨 이닷!!
    조회 1689
    추천 1
    쪼리스틱
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    조회 1560
    추천 1
    이테리아
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ
    조회 1672
    추천 1
    와따루
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    조회 1786
    추천 1
    지슈카
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임
    조회 1622
    추천 1
    MelOn4
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1933
    추천 1
    Searan
    아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ
    조회 2438
    추천 1
    개들의청춘
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    조회 1574
    추천 1
    Hopedope
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ
    조회 1762
    추천 1
    뉴이코무브
    뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱
    조회 1734
    추천 1
    와따루
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    조회 1827
    추천 1
    지슈카
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
    조회 2395
    추천 1
    리하린
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요.
    조회 1978
    추천 1
    리하린
    모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
    조회 1713
    추천 1
    기억하나
    카오스모바일 레오닉 멋있다...
    조회 2036
    추천 1
    리하린
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
    조회 1908
    추천 1
    꾸꾸핑퐁