• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1417 |
  • 2020-08-19 (수) 15:43

저는 아쉽게도 성을 사수하지 못했지만 친한 지인이 공성에 성공했다고 해서

혹시 보상이 어떤게 있냐구 물어봤더니 보내준 스크린샷..

안그래도 신규 추가된 명예의 훈장 전설 스킬 구매 때문에

명훈 어디서 수급해야할지 찾아보고 있었는데 매일 1만5천개씩 수급된다니 진짜 대박이네요..

첫 공성전때는 전략도 없이 무조건 닥돌했으니,

이번주 일요일에 있을 두번째 공성전은

이기기 위해서 최대한 전략을 잘 짜봐야겠어요 ㅠ

sarami 2020-08-19 (수) 20:07:51
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야쓰 당첨 이닷!!
    조회 1422
    추천 1
    쪼리스틱
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    sanjgnbj
    이터:던전의포식자를 하면
    조회 1422
    추천 0
    개설
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    윤히3
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    조회 1422
    추천 0
    내까보
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1422
    추천 0
    임포스터
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    조회 1422
    추천 1
    임포스터
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    조회 1422
    추천 0
    해물만두
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    조회 1422
    추천 0
    박스군
    사전예약 해놨어요 ~
    조회 1422
    추천 0
    윤히3
    와 마블스냅 PC로도 나왔네요
    조회 1422
    추천 0
    Feel터링
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    윤히3
    선미 진짜 예쁘네요..
    조회 1422
    추천 0
    기염둥잉
    클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요
    조회 1422
    추천 0
    클레어2312
    천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
    조회 1422
    추천 1
    아흑
    리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장!
    조회 1422
    추천 0
    박스군
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1422
    추천 0
    MelOn4
    천룡팔부
    조회 1421
    추천 0
    나나2나나
    지금이 사둬야 할 타이밍!
    조회 1421
    추천 0
    Feel터링
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    이셀디
    와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
    조회 1421
    추천 0
    가면올빼미
    이런 미소녀겜 찬양합니다...
    조회 1421
    추천 0
    LETH
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    윤히3
    천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
    조회 1421
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상
    조회 1421
    추천 0
    탱구♡
    [롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나..
    조회 1421
    추천 0
    박수민14
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    조회 1421
    추천 0
    뛰어난Clau
    [킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공…
    조회 1421
    추천 0
    박수민14