• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑소스 사가 스킬 시전 움짤들
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2413 |
  • 2015-10-02 (금) 10:38

확실히 타 캐릭들에 비해 화려함이 느껴지는
    주인공들입니다. 3명이 플레이어가
    모여서 하는 레이드에서 다양한 슼밀들을 볼 수 있어서
    눈이 즐거워 지네요.

그리고 왜인지는 모르겠지만[..]
    어딘가 귀여운 듯한 레이드 보스...
    저 이상한가요? ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 올게 왔군요
    조회 2194
    추천 0
    음지야
    오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다!
    조회 2234
    추천 0
    음지야
    오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ
    조회 1874
    추천 0
    앙리는내친
    일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~
    조회 1718
    추천 0
    치킨물린다
    포켓미니 패션쇼 나왔어요~
    조회 1876
    추천 0
    치킨물린다
    세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상!
    조회 6522
    추천 0
    오냐
    스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌
    조회 1576
    추천 0
    훅훅훑
    자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~!
    조회 1816
    추천 0
    당산가장점
    로스트킹덤 뭔가 대작나올삘
    조회 1802
    추천 0
    리어
    운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    리어
    감성적이 영상미의 거신전기!! 사전등록이벤트 +_+
    조회 3166
    추천 0
    빡빡이형
    히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ
    조회 1794
    추천 0
    개들의청춘
    건물올려 머하겠노 수입난거 가지고 주식하것제~
    조회 2182
    추천 0
    이노의만물
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    조회 1878
    추천 0
    오냐
    엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ
    조회 3779
    추천 0
    안맨근성
    오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
    조회 2256
    추천 0
    그냥프랑켄
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    조회 2466
    추천 0
    류이어
    천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/....
    조회 1963
    추천 0
    쿠거2
    추억이 새록새록 떠오르는듯
    조회 1629
    추천 0
    안맨근성
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    조회 1746
    추천 0
    SasinAl
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1771
    추천 0
    훅훅훑
    그래뿌까 드디어 나왔네요!
    조회 2837
    추천 0
    버블팝
    모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ
    조회 1584
    추천 0
    냐미냐미냐
    웹툰이 대세긴 대세네요
    조회 3885
    추천 0
    ddsdf
    러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE
    조회 1708
    추천 0
    빡빡이형
    사전등록 보상에 한정판 캐릭터라니
    조회 5688
    추천 0
    안맨근성
    장도연씨 점점 이뻐지시네요..
    조회 3736
    추천 0
    SasinAl
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    조회 1867
    추천 0
    냐미냐미냐