• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고스트 언제나오나영
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2015-10-15 (목) 19:24

Cap 2015-10-14 16-07-30-498.jpg

어그제였나 고스트 신작 발표회에서 이정재 형님나와서 

2천만원짜리 악마의 번호 뽑으셨다는데 아 제발 내 번호가 

뽑혔길 바라며 기다리고 있는데 발표가 21일날 한다네요 ㅋㅋㅋ

Cap 2015-09-30 20-46-26-895.jpg

머 당첨안대도 15만원 인겜 템 주니 머 그냥저냥 기다리는데 

아직 사전등록 하면서 악마번호 신청할수 있다고 하니 현금 2천만원을

타가실 분들은 사전예약 하러 가보시길

Cap 2015-09-30 20-46-31-391.jpg

친구들 많으시면 친구들한테도 공유해서 악마의유혹 이벤트도 해보세요

24등만 대도 100만원임 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!?
    조회 1650
    추천 0
    hjraider
    네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/)
    조회 1775
    추천 0
    김지해
    ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ
    조회 1493
    추천 0
    빡빡이형
    크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여!
    조회 2040
    추천 0
    Souci
    콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~
    조회 2051
    추천 0
    아량
    다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ
    조회 1771
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘자 뜻밖의 이득
    조회 1626
    추천 0
    이슬우
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    조회 1885
    추천 0
    Souci
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    조회 2074
    추천 0
    Souci
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    조회 1854
    추천 0
    ddsdf
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ
    조회 2624
    추천 0
    이노의만물
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    조회 1704
    추천 0
    아량
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    조회 2165
    추천 0
    카르페의블
    이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것
    조회 1700
    추천 0
    아량
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    조회 1697
    추천 0
    ddsdf
    에버리틀히어로와 방송인들
    조회 1775
    추천 0
    음지야
    병맛듬뿍 클리커게임 6
    조회 2056
    추천 0
    초보유저12
    레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다.
    조회 2835
    추천 0
    안맨근성
    콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤
    조회 2777
    추천 0
    이노의만물
    크레이지드래곤 포풍렙업
    조회 1995
    추천 0
    아량
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 2326
    추천 0
    빡빡이형
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    조회 1819
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
    조회 1669
    추천 0
    빡빡이형
    천명 구글추천에도 오르고 잘나가네
    조회 2058
    추천 0
    이노의만물
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    조회 2287
    추천 0
    안맨근성
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측
    조회 2243
    추천 0
    음지야
    원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠?
    조회 6557
    추천 0
    음지야