• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 말달리자아아아
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2997 |
  • 2015-11-09 (월) 16:14

활쏘면 되는거긴한데 문제는 말에 탄 상태로 활을 쏘는거다.

암튼 폰에서는 상대방캐릭만 나오긴하지만
    진짜 내가 말에 탄것처럼 조준하는게 꽤 어렵(...)
    폰으로 균형맞춰서 제대로 타겟팅해서 쏴야함...

최근에 업뎃해서 30승찍으니까 단번에 100진급할수잇는 버프권? 같은거 주길래
    써봤더니 활뎀지 개쎄짐..ㄷㄷ

거의 2방이면 나가떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오랜만에 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추억의 장난감 디기딕디기딕디기딕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기억나는사람은 90년대생 인증

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [리틀레전드] 같이 하실분 구합니다
    조회 1771
    추천 0
    DesertFelc
    미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE
    조회 1990
    추천 0
    이노의만물
    콘텐츠가 다양한게 역시 좋음
    조회 1531
    추천 0
    이노의만물
    우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식
    조회 2833
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1341
    추천 0
    빡빡이형
    미리미리 컨 연습 중 !!
    조회 1235
    추천 0
    기염둥잉
    일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요?
    조회 3188
    추천 0
    글쟁이
    로그라이프 하시는분 없나용
    조회 2162
    추천 0
    모더니
    LOA 거래가능한 정통 TCG
    조회 3864
    추천 0
    노무
    희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ
    조회 5723
    추천 0
    카메라셔터
    어떤 펫이 좋을런지..
    조회 1318
    추천 0
    우리쭈맘마
    뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요!
    조회 2746
    추천 0
    숭워니
    천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1286
    추천 0
    빡빡이형
    메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 5159
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ
    조회 1476
    추천 0
    우리쭈맘마
    2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요!
    조회 3490
    추천 0
    개들의청춘
    캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3235
    추천 0
    리듬2
    몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요..
    조회 12542
    추천 0
    초코무스
    남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ
    조회 1587
    추천 0
    뭐라는거야
    터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네…
    조회 2389
    추천 0
    곰세마리사
    카라잔 모험을 열까요?
    조회 1640
    추천 0
    음지야
    RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ
    조회 5879
    추천 0
    cdays
    전세천신해보니 전사가 짱인듯
    조회 1574
    추천 0
    하늘수염
    다크블레이즈 하면서 느끼는 건데..
    조회 1509
    추천 0
    이슬우
    모두의 마블 신규 맵 테마파크 체험
    조회 8841
    추천 0
    골드핑거
    용병 득했습니다ㅋㅋ
    조회 1148
    추천 0
    sanjgnbj
    슬래쉬 오브 드라군 이벤트 또하네..ㄷㄷ