• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할만한 RPG게임 찾고있었는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2003 |
  • 2015-11-24 (화) 16:51

히어로즈타이탄즈 이거 괜찮아보이네요.

해외에서는 꽤 유명한 게임이라고 하던데

찾아보니까 130개국인가? 서비스중이라고 합니다.

2015-11-24 10;51;39.PNG

인터페이스도 심플한게 맘에들어요.

도탑류게임이 조작법도 간단하다보니까

출퇴근하면서 몇판씩 하기 좋을거같습니다ㅎㅎ

2015-11-24 10;50;26.PNG

나름 그래픽도 화려해서 레이드할때 보는맛도 쏠쏠하겠네요.
    지금 사전등록 진행중인데 나오면 해볼려고 등록하고 왔습니다.
    완성된 게임이니까 한글화만 해서 나오면 될꺼같은데
    얼른 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검공시 샤샤를 얻었음
    조회 4436
    추천 0
    LETH
    히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기
    조회 2399
    추천 0
    카메라셔터
    히어로즈킹덤의 또다른 재미 난투전ㅋ
    조회 3317
    추천 0
    개들의청춘
    엌 순재할아부지 광고 찍으셨네
    조회 1648
    추천 0
    안맨근성
    점점 폰게임도 급이 나뉘네요.
    조회 1714
    추천 0
    Olllloa
    캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ
    조회 1900
    추천 0
    이슬우
    세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ
    조회 2763
    추천 0
    안맨근성
    무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!!
    조회 1614
    추천 0
    빡빡이형
    제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1611
    추천 0
    rkekfkddj
    몬스터 + 런게임 + rpg =???
    조회 2315
    추천 0
    훅훅훑
    무료 수정 쿠폰 받아가세요
    조회 1810
    추천 0
    프로도군
    이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까??
    조회 2926
    추천 0
    안맨근성
    모바일로 aos게임을 할수있다니
    조회 2726
    추천 0
    안맨근성
    어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ
    조회 1787
    추천 0
    빡빡이형
    제주아일랜드 인구 얼마나 될것같??
    조회 2189
    추천 0
    리어
    심심할때는 슈팅겜하는게 짜세!
    조회 2144
    추천 0
    이노의만물
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    조회 1746
    추천 0
    빡빡이형
    집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점..
    조회 1942
    추천 0
    seraphimk
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    조회 1855
    추천 0
    빡빡이형
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    조회 1927
    추천 0
    리어
    권투겜 졸잼 일듯
    조회 1797
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프렌즈팝 맵 너무 안내네요.
    조회 1647
    추천 0
    ssu0701
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    조회 2335
    추천 0
    ddsdf
    모바일게임 또 할만한 거 없을까요
    조회 1643
    추천 0
    hjraider
    언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙