• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1914 |
  • 2015-11-27 (금) 16:44
    아이템베이에서 사전예약 하고 있는건데
    삼국지 게임으로는 간만에 나오는 듯?

그러고 보면 요새 삼국지로 나온 게임이 거의 없는 것 같음ㅋㅋㅋ

한 때는 수시로 출시되고 그랬었는데ㅋㅋ
    삼국지를 좋아하는지라 할만 할 듯ㅎ

삼국지게임이 잘 안 나와서 그런가 이번에 좀 괜찮을 듯ㅎ

사전예약 ㄱㄱ

다른 게임하고 있는것도 있긴 한데
    보아하니 턴방식이라서 가볍게 하기에 좋을 듯요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뜬금포 =0=
    조회 1788
    추천 0
    sakurai7
    겜하면서 용돈이라..
    조회 1939
    추천 0
    이노의만물
    제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ
    조회 3040
    추천 0
    사이다5
    요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8
    조회 1912
    추천 0
    성졔
    마계영웅전 친구대전 이기는 방법
    조회 1967
    추천 0
    이슬우
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    조회 1753
    추천 0
    하늘수염
    그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요
    조회 1621
    추천 0
    아류화
    또하나의 기대작인 크레이지드래곤
    조회 2011
    추천 0
    이노의만물
    40렙부터 키워보는 레이븐~
    조회 1939
    추천 0
    사이다5
    거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ
    조회 3027
    추천 0
    아량
    소재가 좀 새로운 듯
    조회 1692
    추천 0
    kyoe****
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    조회 2347
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    조회 2359
    추천 0
    seraphimk
    간만에 세나 루비 구입
    조회 2095
    추천 0
    안맨근성
    ONE을 기다리고 있습니다.
    조회 1846
    추천 0
    아량
    코스튬 탐나네요..
    조회 2114
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    조회 2506
    추천 0
    이노의만물
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    조회 1763
    추천 0
    빡빡이형
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    조회 2300
    추천 0
    안맨근성
    ONE 언제 나올까요
    조회 1809
    추천 0
    음지야
    오 출시함 출시 출시!
    조회 1362
    추천 0
    성졔
    요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ
    조회 1637
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    조회 1476
    추천 0
    빡빡이형
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    조회 1883
    추천 0
    hjraider
    오늘의 마지막 vol.10...
    조회 2478
    추천 0
    十六夜昨夜
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1525
    추천 0
    블루문2
    오늘 이벤트가 두개나 나옴
    조회 1369
    추천 0
    카메라셔터
    방송은 역시 어렵네요..