• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2303 |
  • 2015-12-17 (목) 09:57

리뷰게시판에도 어느분이 써주셧던데

이게 불꽃의 경계랑 화염 용의 둥지가 있는데 용둥은 입장컷이 꽤 쌔서 ㅠㅠ

저는 입장도 몬함...

불꽃의 경계는 쉬움으로하면 진짜 쌩초보도 할수잇는정도

용둥 가기전까진 불꽃의 경계 보통- 어려움 이렇게 다니면댈듯

그렇게 막 어려운 컨텐츠는 아닌거같고

무과금러들도 파플로 걍 즐길 수잇겟네요.

파플로 5번깨면 크리스마스 코스튬도 줌

불쌍한 용가리 ㅠㅠ

더어묵 2015-12-18 (금) 09:02:49
    ㅎㅎ전 크리스마스 벌써받음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ
    조회 1611
    추천 0
    이노의만물
    애니팡관련 게임 참 다양하네요
    조회 1697
    추천 0
    흑2
    새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다
    조회 5344
    추천 0
    홍처리
    아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ
    조회 2007
    추천 0
    MelOn4
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1841
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!!
    조회 2479
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요
    조회 1513
    추천 0
    흑2
    실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
    조회 1208
    추천 0
    빡빡이형
    명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ
    조회 3852
    추천 0
    디퍼런트
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    조회 1600
    추천 0
    오냐
    [iOS] "Best Slot mini" 오늘출시^^b
    조회 2707
    추천 0
    pingping38
    요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳
    조회 3298
    추천 0
    성졔
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
    조회 1119
    추천 0
    리듬2
    ㄷㄷㄷ.. 저도 레오갓 시작했는데 할게 많네요
    조회 3462
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    캬 검과마법 신캐나오네여
    조회 1303
    추천 0
    LETH
    궁디팡팡 CBT때...
    조회 4173
    추천 0
    이런저런요
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    조회 1383
    추천 0
    이노의만물
    게임
    조회 2491
    추천 0
    흐어어얽
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    조회 2060
    추천 0
    이노의만물
    요즘 대세 게임 -
    조회 2484
    추천 0
    모닝스타s
    함장 누가 제일 좋나요?
    조회 1304
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 업데이트 기대되네요
    조회 1299
    추천 0
    LETH
    2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임
    조회 2856
    추천 0
    하얀드록바
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    조회 2891
    추천 0
    안맨근성
    60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네
    조회 1519
    추천 0
    하오하오13
    해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ
    조회 12107
    추천 0
    뿌뉴뉴
    러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
    조회 1311
    추천 0
    빡빡이형
    더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고
    조회 3633
    추천 0
    이런저런요