• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언, 드디어 사전예약 소식!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2016-10-26 (수) 18:43

헉... 여러분 드디어 데빌리언이 사전예약을 시작하고 있다는 소식이...ㅠㅠㅠㅠ
    CBT때도 그렇고 소프트런칭으로 했을 때도 그렇고
    진짜 빨리 한국 출시 됬으면 좋겠다라는 생각만 했는데 생각보다 빠르게 사전예약 진행 중이네요!!

2016-10-26 18;29;11.PNG

사전예약하면 골드랑 방어구 소환서 5개 준다던데
    데빌리언 미리 해본 분들은 다들 아실 듯... 데빌리언이 골드가 얼마나 많이 필요한 게임인지...
    그리고 구글 유저는 구글사전등록까지 해두면 젬 500개 더 받을 수 있어요 ㄱㅇㄷ

2016-10-26 18;29;48.PNG

그리고 아래쪽엔 공유하는 이벤트인데 퍼즐 맞추기? 라고 생각하시면 되요!
    나오는 이미지에 맞춰 클릭만 하면 되니 이 이벤트도 참여하고
    젬 500개 받아두세요 ㅎㅎㅎ

사전예약 링크는 아래에 남기고 갑니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈워 업데이트 기대되네요
    조회 1255
    추천 0
    LETH
    2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임
    조회 2827
    추천 0
    하얀드록바
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    조회 2848
    추천 0
    안맨근성
    60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네
    조회 1466
    추천 0
    하오하오13
    해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ
    조회 12071
    추천 0
    뿌뉴뉴
    러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    빡빡이형
    더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고
    조회 3588
    추천 0
    이런저런요
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1685
    추천 0
    LETH
    6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯...
    조회 1336
    추천 0
    우리쭈맘마
    신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요?
    조회 4626
    추천 0
    nixus
    소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...?
    조회 1382
    추천 0
    hjraider
    원스토어에 트란시아 나왔네요!?
    조회 1542
    추천 0
    이슬우
    스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ
    조회 2186
    추천 0
    골드핑거
    와 진짜 애니나 만화책인줄..
    조회 3444
    추천 0
    흑2
    밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ
    조회 2037
    추천 0
    트롯먼
    천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !!
    조회 1308
    추천 0
    빡빡이형
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    조회 1791
    추천 0
    포인트리
    사랑합니다 어둠의 경로;;
    조회 1381
    추천 0
    이슬우
    황진이 좋네여bb
    조회 1271
    추천 0
    기염둥잉
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    조회 2329
    추천 0
    웨이2
    장비가 진짜 중요하네요
    조회 1064
    추천 0
    sanjgnbj
    크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요
    조회 2271
    추천 0
    초보유저12
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    조회 1561
    추천 0
    빡빡이형
    최정선수 획득ㅋ
    조회 2126
    추천 0
    트롯먼
    헌터스리그 재밌네요
    조회 1415
    추천 0
    음지야
    오늘 승부 어떻게 될까요?
    조회 2213
    추천 0
    초보유저12
    아톰이 모바일게임으로 나옴..!!
    조회 1305
    추천 0
    이슬우
    아덴 일일 던전 팁
    조회 1673
    추천 0
    음지야