• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1057 |
  • 2017-09-13 (수) 11:09

이번에 리니지2 레볼루션이 서버통합과 신규서버 개설 등의 대규모 업데이트를 진행했더랬죠.

신규서버도 꽤 탐이 나긴 했지만, 기존 서버에서 친구들과 하던 게 있어서 그런지 차마 떠나질 못하겠더라구요.

(병행해서 하는 건 안 비밀)

망했다고 생각했던 혈맹도 다시 스무명으로 꽉 채웠고... 천천히 늘려나가야겠죠 ㅎ

매칭도 확실히 빨라진 느낌이 들긴 하더라구요

어제 점심시간 전부터 접속해있다가 밥먹으면서 돌리려고 했는데 갑자기 확 잡히더군요 ㅎㅎ

덕분에 열심히 사냥하다 왔습니다 ㅎㅎ

사실 쪼렙 때 접어버려서 아직도 쪼렙이긴 한데... 신섭 키우는 속도가 조만간 본캐 레벨 따라 잡을 것 같아서 눈이 가기도 하네요 ㅎㅎ

요즘 낮스밤마 이벤트 덕분에 스킬북이랑 마르프의 가호 얻어서 좋았는데...

오늘 마지막이네요ㅠㅠ 뭐 그래도 앞으로도 이벤트 더 많이 한다고 하니까 그거 기다려봐야겠습니다

해물만두 2017-09-13 (수) 15:49:33
    저도 다시 키우는중임 신섭혜택 ㄹㅇ 개꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
    조회 1414
    추천 1
    기염둥잉
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ
    조회 1944
    추천 1
    기억하나
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    조회 1291
    추천 1
    Hopedope
    V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다
    조회 1653
    추천 1
    MelOn4
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    조회 1246
    추천 1
    버프카피탕
    전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!?
    조회 1313
    추천 1
    안맨근성
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    조회 1277
    추천 1
    버프카피탕
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    조회 1772
    추천 1
    루나섭
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2298
    추천 1
    MelOn4
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    조회 1560
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    조회 1594
    추천 1
    Searan
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보
    조회 1852
    추천 1
    기억하나
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
    조회 1434
    추천 1
    Sskid
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1710
    추천 1
    레드벨벳루
    무천 사전예약 하고 있어요
    조회 1592
    추천 1
    기염둥잉
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 1036
    추천 1
    레드벨벳루
    다시 진행되는 린2M 서버이전
    조회 1476
    추천 1
    영사영함영
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    조회 1316
    추천 1
    일갬땅언
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 1023
    추천 1
    버프카피탕
    어제 무천 런칭했네요
    조회 1421
    추천 1
    sanjgnbj
    저녁까지 달려~~~
    조회 1307
    추천 1
    이셀디
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    조회 1846
    추천 1
    리하린
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    조회 1768
    추천 1
    뛰어난Clau
    뮤 리모트 업데이트!?
    조회 1377
    추천 1
    콧수염미남
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    조회 2239
    추천 1
    무둡꾸더용
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    조회 1281
    추천 1
    클레어2312
    200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다
    조회 1535
    추천 1
    비얀드
    갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면..
    조회 1168
    추천 1
    디온2