• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1374 |
  • 2017-10-27 (금) 16:25

프렌즈팝콘 생일상 어워즈 각 부문 살펴보면 다 영화가 떠오르더군요 ㅋㅋ

아마 어워즈라는 명칭 때문에 그런식으로 부문 이름이 정해지지 않았나 싶습니다 ㅋㅋ

센스가 좀 보이는.. ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

특수 요원을 생각나게 하는 60초 랭킹스맨 부문

60초 랭킹전을 얼마나 많이 했냐에 따른 수상자를 선발하는!

친구 초대를 얼마나 많이 했는지 판가름 하는

친구 초대 휘날리며 상.... 원빈과 장동건을 떠올리게 됩니다 ㅋㅋ

일부러 멍청한 척을 하던 김수현이 생각나는 부문입니다

상사 몰래 은밀하게 위대하게! 정해진 시간대에 게임을 많이 했는지 확인 할 수 있는 부문이죠

이 부문을 수상한 사람의 아이디를 들어가보면 프렌즈 펑 하고 튀어 나올 것 같은 부문입니다

신비한 프렌스 사전 상!

누구보다 빠르게 사람들 태려다 주는 택시가 있지만

프렌즈팝콘은 하트를 운반해주는 사람들이 있죠!

그런 사람들에게 어울리는 상이라고 생각합니다

수상 부문이 총 13개가 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ 평소에 프렌즈팝콘 즐기면 꼭 참여를 해보시기!

돌돌말은김밥 2017-10-30 (월) 10:07:51
    요즘 많이 보인다 했더니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    조회 1484
    추천 1
    해물만두
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기
    조회 2488
    추천 1
    달팽ee
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된...
    조회 1394
    추천 1
    지슈카
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    조회 1457
    추천 1
    이테리아
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    조회 1459
    추천 1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1310
    추천 1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1304
    추천 1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    조회 2603
    추천 1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    조회 1935
    추천 1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    조회 1889
    추천 1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    조회 2575
    추천 1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    조회 1626
    추천 1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    조회 1424
    추천 1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    조회 2236
    추천 1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    조회 1423
    추천 1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    조회 2327
    추천 1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    조회 1574
    추천 1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1364
    추천 1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    조회 2321
    추천 1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    조회 1686
    추천 1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    조회 1674
    추천 1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    조회 1549
    추천 1
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1524
    추천 1
    쎈본자크
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    조회 1621
    추천 1
    기억하나
    히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1232
    추천 1
    호히가권뤼
    일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지...
    조회 1595
    추천 1
    기억하나
    블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면..
    조회 1620
    추천 1
    기억하나
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    조회 1604
    추천 1
    Searan