• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1339 |
  • 2017-11-28 (화) 20:04

절대 권력의 귀환, 아크로드 어웨이크가 드디어 사전예약을 시작했습니다.

지난 달 실시되었던 CBT 이후 간만에 모습을 보였는데요.

최근 나온 쿼터뷰 MMORPG 중에서는 상당히 좋은 퀄리티의 그래픽을 보여줘서 꽤나 기대가 되는 게임 중 하나입니다.

거기에 수많은 컨텐츠와 꽤 알찬 시스템으로 유저들의 마음을 마저 사로 잡을 수 있을지 역시 기대를 해보는 중입니다.

현재 사전예약 페이지를 통해 미리 예약을 할 수 있으며, 보상 역시 꽤나 푸짐한 편입니다.

거기에다 구글 플레이 사전예약을 할 경우에는 다이아 200개의 가치를 지닌

소환의 동전을 추가로 지급해준다고 하니 진짜 좋은 보상인듯 합니다.

그 외에도 다양한 이벤트로 추첨을 통해 경품을 얻을 수도 있으니, 참여해보는 것도 좋을 듯싶네요 ㅎㅎ

아크로드 어웨이크 사전예약 페이지

라임어택 2017-11-29 (수) 10:47:49
    신청해볼꼐요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여?
    조회 1133
    추천 1
    Feel터링
    윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요
    조회 1589
    추천 1
    클레어2312
    죽는 것도 실력이라 했습니다.
    조회 1618
    추천 1
    쪼리스틱
    리니지2m 자사 돌리는 팁!
    조회 1686
    추천 1
    박스군
    이번주 금요일이 던파모바일 방송인데
    조회 1901
    추천 1
    소류겐2
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1550
    추천 1
    메음
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1312
    추천 1
    레드벨벳루
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    조회 1728
    추천 1
    CONSOL
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1778
    추천 1
    근면숙면
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데
    조회 1983
    추천 1
    야옹이9
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    조회 1551
    추천 1
    콧수염미남
    세인트세이야 해보고있어요
    조회 1457
    추천 1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    조회 1368
    추천 1
    레드벨벳루
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1256
    추천 1
    쪼리스틱
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
    조회 1154
    추천 1
    오타났자나
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드
    조회 1235
    추천 1
    렌지오아
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    조회 1256
    추천 1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    조회 1469
    추천 1
    인프라
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    조회 1714
    추천 1
    드라이벙
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1435
    추천 1
    렌지오아
    힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이
    조회 1556
    추천 1
    건조망고
    이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ
    조회 1424
    추천 1
    Feel터링
    이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ
    조회 1325
    추천 1
    sanjgnbj
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
    조회 1589
    추천 1
    기억하나
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기.
    조회 1604
    추천 1
    인프라
    친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..
    조회 1270
    추천 1
    MelOn4
    언제나올까요ㅠㅠ
    조회 1446
    추천 1
    기염둥잉
    탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 2604
    추천 1
    MelOn4