• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최근에 시작한 로드오브다이스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2258 |
  • 2018-01-15 (월) 18:28
    요새 최근에 시작을 한 로드오브다이스!

간단하게 즐기면서 재미를 느낄 수 있는 게임을 찾다가

주변 지인의 추천을 시작하게 되었습니다 ㅎㅎ

우선 주사위로 움직여서 플레이 하는게 왠지 끌렸네여!

이런 방식의 게임은 처음 해보는거라 ㅠㅠ

그리고 게임속 캐릭터의 모습도 귀엽고 일러스트는 엄청난 고퀄입니다!

솔직히 저만의 게임인줄 알고 기뻐했는데

공카에 가입한 사람들만 5만명이 넘었고 1주년 사전예약 중이네여 ㅇㅅㅇ

흐,, 이런 재미있는 게임을 1년이 지난 상태에 알았다니 ㅠㅠ

그래도 뒤늦게나마 1주년 사전예약 하고 틈틈이 꾸준하게 즐겨봐야겠어요 ! ㅎㅎ

참고로 사전예약을 하면 5성 다이서 선택 상자에다가 1명 초대만 해도 마법석 천개를 준다고하니,,, 이건 꼭 신청을,,,!!!

막 시작하는 사람들에게나 기존에 있는 사람들에게나 엄청 이득인 보상이라 생각이 듭니다 !ㅎ.ㅎ

카에르 2018-01-16 (화) 10:23:14
    오 이거 저도 하고있음!! 아이디 뭔가여 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1292
    추천 1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2067
    추천 1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    조회 1577
    추천 1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    조회 1725
    추천 1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    조회 1654
    추천 1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2298
    추천 1
    시어버터
    블소레 드디어 암살자 나온다!!
    조회 1465
    추천 1
    New Brand
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    조회 2049
    추천 1
    모나미캐슬
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    조회 2246
    추천 1
    모나미캐슬
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ
    조회 1758
    추천 1
    jeu
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ
    조회 1444
    추천 1
    쪼리스틱
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    조회 1455
    추천 1
    킹치만
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다
    조회 1619
    추천 1
    이테리아
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 2631
    추천 1
    루나섭
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    조회 2379
    추천 1
    샤루이
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    조회 2687
    추천 1
    지슈카
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2385
    추천 1
    달팽ee
    님덜 소환사 키우세요..
    조회 1707
    추천 1
    이런저런요
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    조회 1378
    추천 1
    지슈카
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    조회 2698
    추천 1
    hik
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    조회 1581
    추천 1
    와따루
    미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁
    조회 1459
    추천 1
    캘리레몬
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    조회 1609
    추천 1
    지슈카
    피망포커도 이제는
    조회 1403
    추천 1
    윤히3
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    조회 1686
    추천 1
    리하린
    오버히트 준비 많이 했네용