• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1361 |
  • 2018-02-14 (수) 14:24

요즘 모바일 넷마블 포커를 하고 있는중인데

이번판에서는 다른 사람때문에 엄청 웃었네여 ㅋㅋㅋㅋ

와,, 원페인데 저렇게 배팅을 달리는거 보면,,,

엄청난 무리수 혹은 엄청난 깡이 있는 분이 아닐까 싶습니다,,

저 같은 경우에는 원페어 나오면 바로 다이 하는 성격인데,,

혹시 모르니까 저분의 깡을 좀 배워야 할듯 싶네여 ㅋㅋㅋ

거기다 지금 일정 시간에 게임을 하게 되면

치킨을 선물해준다고 하는데 이번 연휴때 빡시게 해서 치킨이라도 얻어봐야겠습니다,,,

치킨먹으면서 올림픽 보면 진짜 더 맛있는데,,, 꼭 도전해봐야겠네여 ㅠㅠ !

그래도 오늘 좀 마지막에 많이 따서 기분은 좋네여 ㅋㅋㅋ

역시 포커에서는 좋은패로 많이 먹는게 제일 좋죠 ㅎ 

카에르 2018-02-19 (월) 10:24:39
    치킨먹고싶네영 ㅋ_ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
    조회 1123
    추천 1
    walee
    린투엠 월드공성은 확실히 다르네요
    조회 1480
    추천 1
    저기유아녀
    모바일 넷마블 포커에서 치킨을?!
    조회 1364
    추천 1
    뛰어난Clau
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1290
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    조회 1393
    추천 1
    박스군
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권
    조회 1156
    추천 1
    Feel터링
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    조회 2215
    추천 1
    뉴이코무브
    갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ
    조회 1384
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요
    조회 1340
    추천 1
    저기유아녀
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    조회 1806
    추천 1
    쎈본자크
    세나 타임원더러 5일차 후기
    조회 1251
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1517
    추천 1
    MelOn4
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    조회 1586
    추천 1
    초록형광등
    미르4 백룡&흑룡의길
    조회 1088
    추천 1
    장예준
    대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨
    조회 1242
    추천 1
    팜코코
    린투엠 각성의섬 가보신분
    조회 984
    추천 1
    무둡꾸더용
    이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요
    조회 1419
    추천 1
    얄라얄리
    알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ
    조회 1974
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ
    조회 1356
    추천 1
    뉴이코무브
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    조회 1518
    추천 1
    갑주무사
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작
    조회 1553
    추천 1
    씀보
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    조회 1699
    추천 1
    솜이숨이
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
    조회 1605
    추천 1
    Killshot T
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    조회 1139
    추천 1
    쎈본자크
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다.
    조회 1363
    추천 1
    김령우
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    조회 1668
    추천 1
    드라곤상
    프렌즈레이싱 즐겨보기~
    조회 1354
    추천 1
    쪼리스틱
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    조회 2556
    추천 1
    드라곤상