• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 츤데레의 정석 리디아 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1705 |
  • 2018-07-09 (월) 10:53

요즘 나이츠 크로니클 하고 잇어서 공카에서 웹툰 봤는데 은근 재밌네여 ㅎ

처음봤는데 매주 올라오는거 같더라구요 ㅋㅋ

오늘 틈틈히 봐야겟네요 너무 길지않고 짧아서 보기도 편합니다.

웹툰에서보고 생각나서 리디아 있나 봤더니 있더라구요

역시 잘챙겨준다 했더니 힐러였습니다. 생각보다 괜찮아 보여서 키울려구여

이번에 나츠가 신캐2개와 새로운 강림던전인 칼리던전 그리고 룬변환까지 업데이트 됫는데 

새로나온 모리안은 새로운 조직인 비밀결사단 입니다.

도감에 보니깐 칼리도 비밀결사단이지만 강림던전으로만 나왓어요

화속성 카인이라고 불리울 정도로 자가부활과 부활방지 디버프를 걸수 있느니 확률업이벤트인 지금노려야겠습니다.

초록형광등 2018-07-09 (월) 15:10:46
    전 다이야 400개써서 모리안 뽑았음 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초록형광등님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ
    조회 1475
    추천 1
    박스군
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    조회 1923
    추천 1
    콧수염미남
    드디어 사전예약 시작했네요
    조회 1310
    추천 1
    sanjgnbj
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    조회 1639
    추천 1
    GAMER2
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여
    조회 1261
    추천 1
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요.
    조회 1268
    추천 1
    박스군
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ
    조회 1447
    추천 1
    sanjgnbj
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트!
    조회 1258
    추천 1
    나이팅겡
    미적감각 있으신 분있나요?
    조회 1148
    추천 1
    sanjgnbj
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1821
    추천 1
    기염둥잉
    그랑삼국 2차 TVC 영상
    조회 1142
    추천 1
    임포스터
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
    조회 1499
    추천 1
    봘락
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2171
    추천 1
    근면숙면
    1주년 단단히 준비한듯...
    조회 1332
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요
    조회 1348
    추천 1
    walee
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1724
    추천 1
    GAME Movie
    린투엠 다이아 모으는 팁
    조회 1472
    추천 1
    메음
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    조회 1890
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    조회 1342
    추천 1
    EDIOT
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    조회 1463
    추천 1
    임포스터
    앙상블스타즈!! 준비중!
    조회 1456
    추천 1
    장예준
    신화 성능 미침
    조회 1126
    추천 1
    장예준
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 1057
    추천 1
    Feel터링
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ
    조회 1471
    추천 1
    뉴이코무브
    갓겜의 성우 스케일!
    조회 1145
    추천 1
    콧수염미남
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    조회 1075
    추천 1
    MelOn4
    블소2 궁금.ㅎ
    조회 1336
    추천 1
    임포스터
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1603
    추천 1
    얄라얄리