• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1562 |
  • 2018-07-13 (금) 14:21

BJ 이설이 지스타에서 어떤 걸 코스프레할지 결정하는 영상입니다!

나이츠크로니클에 등장하는 영웅 중 하나를 골라야 하는데

이상형 월드컵을 통해 최종 우승 영웅을 가리게 됩니다

최종적으로 결정 된 영웅은 바로 '린'입니다

린의 의상이 궁금하신 분들은 영상에서 확인해보세요 ㅋㅋㅋ

최근 업데이트로 새로 나온 신규 영웅들도 괜찮을거 같은데

업데이트 되기 전에 찍은 영상이라 포함이 안돼있네요 ㅜㅜ 아쉽..

그리고 신규 영웅들 나오면서 여러가지 패치됐는데

유저 편의시설 개선이 대박이었음

그동안 유저들이 불편하다는거 개선해달라는거

다 패치 넣어서 갓겜에 점점 다가가는중..!

GAME Movie 2018-07-13 (금) 20:40:01
    이설이 저 의상을 입는다라..ㅋㅋㅋㅋ기대된다.
    얄라얄리 2018-07-13 (금) 14:35:47
    와.. 노출도가...ㅋㅋ 이번에 지스타 가면 꼭 찾아보고 싶군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검사 패러디 많네요 ㅋㅋ
    조회 2310
    추천 1
    라이브컬러
    헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ
    조회 1527
    추천 1
    기억하나
    타라스킨있는뎁 -ㅅ- !
    조회 2752
    추천 1
    재적당함
    포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬....
    조회 2101
    추천 1
    캘리레몬
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
    조회 1997
    추천 1
    손하린
    요거 재미집니다 ㅎㅎ
    조회 1354
    추천 1
    Feel터링
    오픈되면 하실 분?ㅎㅎ
    조회 1481
    추천 1
    Feel터링
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    조회 2007
    추천 1
    손하린
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
    조회 1781
    추천 1
    검은띠얍얍
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    조회 1348
    추천 1
    Searan
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    조회 1371
    추천 1
    저기유아녀
    빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요?
    조회 2075
    추천 1
    리하린
    격전의섬 개꿀
    조회 1562
    추천 1
    무둡꾸더용
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
    조회 1648
    추천 1
    Hopedope
    린투엠 이벤트 지린다
    조회 1536
    추천 1
    무둡꾸더용
    오락실 생각난다...
    조회 1549
    추천 1
    빡빡이형
    rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠
    조회 1614
    추천 1
    MelOn4
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
    조회 1602
    추천 1
    지슈카
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
    조회 1940
    추천 1
    달팽ee
    루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
    조회 1633
    추천 1
    크리즈
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ