• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M 오픈 날짜 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1323 |
  • 2018-07-23 (월) 14:48

정말 많은 게이머들의 기대를 모으고 있던 이카루스M이 드디어 오픈날짜를 공개했습니다

바로 7월 26일! 결국 7월중 오픈하겠다던 약속은 지켜졌습니다 ㅎㅎ

저도 정말 기다렸는데 오픈이 코앞이라는 게 믿기지가 않는군요 

이카루스M은 지난 2번간의 CBT에서 많은 좋은점과 문제점들을 보여줬었는데,

운영진은 이를 잘 파악하여 좋은점은 살리고, 문제점은 보완하여 반드시 좋은 모습으로 오픈하겠다 약속했습니다

오픈 전부터 카페를 통해 활발하게 유저들과 소통하는 운영은 참 마음에 드는 것 같습니다.

사전예약 목표였던 200만도 거의 달성이 다 되었군요.

며칠 남지 않았는데 만약 아직 사전예약을 하지 않으신 분들이라면 꼭 신청하셔서

모두 같이 레드엘룬을 받을 수 있었으면 좋겠습니다!

그럼 오픈날 다 같이 미들라스 대륙에서 봐요~ ㅎㅎ

할만한게없어 2018-07-24 (화) 09:05:21
    드디어 런칭ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1390
    추천 1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    조회 2176
    추천 1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3110
    추천 1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    조회 1410
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    조회 1657
    추천 1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1519
    추천 1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    조회 1532
    추천 1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    조회 1053
    추천 1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    조회 946
    추천 1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    조회 1146
    추천 1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1511
    추천 1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1229
    추천 1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    조회 1490
    추천 1
    초록형광등
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    조회 1470
    추천 1
    세상겨울
    세기전이 이렇게 오래됐다니
    조회 1498
    추천 1
    얄라얄리
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1599
    추천 1
    Killshot T
    퍼플이 확실히 편하군요,
    조회 1267
    추천 1
    인프라
    페가수스 혜성권...
    조회 1526
    추천 1
    기억하나
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    조회 1253
    추천 1
    무둡꾸더용
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 1269
    추천 1
    클레어2312
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    조회 1281
    추천 1
    MelOn4
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    조회 1305
    추천 1
    송부
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1744
    추천 1
    드라곤상
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    조회 1483
    추천 1
    만사미
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    조회 1398
    추천 1
    클레어2312
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗