• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2619 |
  • 2019-01-18 (금) 12:32

이번에 터키 러닝이라는 이벤트가 생겼네요 ㅋㅋ 왜 하필 칠면조일까요? ㅋㅋㅋ

간단한 이벤트라서 즐거운 마음을로 퀘스트 하면 좋을 것 같더군요

칠면조를 모아다가 갖가지 좋은 아이템들로 교환할 수있어서

지하성 던전을 돌면서 짬짬히 참여해두면 좋을 것 같더군요!

프리미티보라는 귀여운 NPC가 있어서 말을 걸고 칠면조를 받을 수 있네요 ㅋㅋ 

이렇게 주기적으로 재미있는 이벤트들이 나와서

게임이 지루할 일이 없는 것 같네요 

갠적으로 이런 이벤트들 너무 좋습니다! ㅎㅎ 

이번에 오크 업데이트가 정말 많이 되서 새로운게 많이 보이더라구요

저는 데몬헌터라서 레인저 계열 직업들만 할수 있었는데

이번에 직접 전환이 개봉 되서 원하는 직업으로 설정할 수 있게 됬더군요! 

아주 좋은 시스템인 것 같습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 한번 심판자로 바꿔볼 생각! ㅎㅎ 

용혼렙 86을 찍어도 아직 할게 한참 남았네요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서..
    조회 1248
    추천 1
    버프카피탕
    사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯.
    조회 1247
    추천 1
    일갬땅언
    이카루스m은 사랑입니다!
    조회 1429
    추천 1
    Hopedope
    왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까
    조회 1503
    추천 1
    청순여자
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    조회 1509
    추천 1
    리메인2
    R2M 사전예약 100만 돌파했다던데
    조회 1166
    추천 1
    타사리온
    여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요?
    조회 1247
    추천 1
    일갬땅언
    전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
    조회 1448
    추천 1
    기억하나
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데...
    조회 1299
    추천 1
    클레어2312
    리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
    조회 1289
    추천 1
    J.S P
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
    조회 1296
    추천 1
    콧수염미남
    암살자가 제일 재밌네
    조회 1919
    추천 1
    솜이숨이
    원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐..
    조회 2177
    추천 1
    건조망고
    기란 공성전은 어떨지 궁금
    조회 1302
    추천 1
    렌지오아
    레이드 가즈앗
    조회 1069
    추천 1
    구구6
    린투엠 속성반지 추천
    조회 1267
    추천 1
    저기유아녀
    고대던전 돌고 있으신분?
    조회 1813
    추천 1
    기억하나
    리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
    조회 1269
    추천 1
    무둡꾸더용
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    조회 1518
    추천 1
    kangyh
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    조회 1471
    추천 1
    J.S P
    올스타포커 괜찮네요
    조회 1355
    추천 1
    얄라얄리
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    조회 1345
    추천 1
    walee
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    조회 1768
    추천 1
    이힝요홍
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
    조회 1373
    추천 1
    박스군
    신작 SLG 플레이 후기
    조회 1677
    추천 1
    박규규
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    조회 1847
    추천 1
    오타났자나
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    조회 1400
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    조회 2098
    추천 1
    뉴이코무브