• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2293 |
  • 2019-02-26 (화) 16:57

지금 사전예약을 하고 있는 사무라이쇼다운M 인데요.

사전예약 페이지에 가보니까 게임 소개가 나와있던데

거기보니 세계관이랑 직업 무사가 나와있더라고요

직업이 아마 플레이를 하는 캐릭터 같던데..

무녀가 나코루루를 좀 많이 닮은듯? ㅋㅋㅋ

아마 사무라이쇼다운 에서 가장 유명한 캐릭터가 하오마루가 아닐까 생각이 되는..

나코루루랑 ㅎㅎ

뭔가 남자는 하오마루 여자는 나코루루...

근데 제가 오락실 다닐 시절은 거의 남자들만 우글우글 햇었죠.

다들 하오마루랑 겐쥬로를 할때 저는 우쿄를 했었는데

다들 콜록콜록 되고 약해보여서 다들 안하던데

실제로 해보면 리치도 길고 좋은 캐릭이에요 ㅋ

뭐 잘생겼기도 하고 ㅎㅎㅎ

우리가 알고 있는 캐릭터들도 사무라이쇼다운M 에서 그대로 등장을 하는것 같은데

어떤 스토리로 등장을 할지 궁금하네요.

무라이쇼다운 사전예약

젤리가방 2019-02-27 (수) 01:12:05
    나쟝신미즈키 미만잡
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
    조회 1299
    추천 1
    얄라얄리
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~
    조회 2436
    추천 1
    Killshot T
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
    조회 1371
    추천 1
    콧수염미남
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    조회 1100
    추천 1
    만사미
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
    조회 1143
    추천 1
    Killshot T
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    조회 1217
    추천 1
    walee
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
    조회 1566
    추천 1
    nify
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    조회 1771
    추천 1
    드라곤상
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
    조회 1544
    추천 1
    메음
    청행등 진짜 좋네염
    조회 1365
    추천 1
    오리거북이
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    조회 1293
    추천 1
    가면올빼미
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    조회 1616
    추천 1
    nify
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1817
    추천 1
    달팽ee
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    조회 1503
    추천 1
    지슈카
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    조회 1416
    추천 1
    송부
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    조회 1413
    추천 1
    클레어2312
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때..
    조회 1227
    추천 1
    와따루
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
    조회 1458
    추천 1
    기억하나
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    조회 1436
    추천 1
    쪼리스틱
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보
    조회 1435
    추천 1
    무둡꾸더용
    얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
    조회 1429
    추천 1
    콧수염미남
    소녀배틀 사전예약 소식
    조회 1505
    추천 1
    인프라
    태고M 무명으로 갑니다.
    조회 1844
    추천 1
    인프라
    컴프야V22 기대되는군요
    조회 2300
    추천 1
    장예준
    라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ
    조회 2059
    추천 1
    가면올빼미
    검은달 커마 어떻게 해볼까나..
    조회 2051
    추천 1
    지슈카
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~!
    조회 1114
    추천 1
    기억하나
    초류향이라는 게임이 드디어 국내에!
    조회 1068
    추천 1
    해물만두