• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1892 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출퇴근길 친구 생겼으요
    조회 1811
    추천 1
    GAME Movie
    윈조이포털 슬롯게임 재밌네요.
    조회 1735
    추천 1
    임포스터
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ
    조회 1181
    추천 1
    소리지를까
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    조회 1871
    추천 1
    뉴이코무브
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    조회 1520
    추천 1
    무둡꾸더용
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1382
    추천 1
    hsg****
    린2m 신화클래스 추가!
    조회 1283
    추천 1
    비얀드
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
    조회 1156
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    조회 1421
    추천 1
    이힝요홍
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
    조회 1744
    추천 1
    뉴이코무브
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    조회 1657
    추천 1
    아흑
    요즘 나이츠크로니클하는데
    조회 1526
    추천 1
    초록형광등
    BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
    조회 1621
    추천 1
    GAME Movie
    나이츠크로니클 룬에대해 알아보자
    조회 1342
    추천 1
    뉴이코무브
    이카루스M 오픈 날짜 공개!!
    조회 1388
    추천 1
    얄라얄리
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
    조회 2081
    추천 1
    초록형광등
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    조회 1492
    추천 1
    송부
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    조회 1422
    추천 1
    기억하나
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    조회 1416
    추천 1
    송부
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    조회 1369
    추천 1
    얄라얄리
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
    조회 1375
    추천 1
    얄라얄리
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~
    조회 2516
    추천 1
    Killshot T
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
    조회 1465
    추천 1
    콧수염미남
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    조회 1323
    추천 1
    만사미
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1358
    추천 1
    APO BO
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    조회 1683
    추천 1
    쎈본자크
    뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다