• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2843 |
  • 2019-06-03 (월) 17:35

앨리스

もしこの世界が呪いで満ちているとしても,私は諦めたりはしない.

"이 세상은 저주에 가득한 경우에도, 내가 포기 거부한다."

시노앨리스 일러스트 퀄리티 진짜 좋다...

무기를 수집하는 게임이라 그런지 이처럼 같은 앨리스라도 다른 외형의 다른 직업으로 분류 되는거 같음 

나중에 피 범벅 되고 어우 역시 잔혹에 잔인한 느낌 강하게 담아낸듯

다른 미소녀 게임들이랑 다르게 뭔가 다크한 분위기 잇어서 좋은 듯 합니다.

돌돌말은김밥 2019-06-04 (화) 09:50:36
    두번째 마법사인가요?? 개취네요 요고
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
    조회 1381
    추천 1
    콧수염미남
    전혼M 시작함 할만하네
    조회 1695
    추천 1
    와이키키브
    이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부
    조회 1241
    추천 1
    카에르
    프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분?
    조회 2030
    추천 1
    지슈카
    와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1489
    추천 1
    sanjgnbj
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    조회 1498
    추천 1
    GAMER2
    린투엠 다이아 수급하기
    조회 1485
    추천 1
    저기유아녀
    이터널소드M 출시 7일전!
    조회 1451
    추천 1
    샤루이
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
    조회 1335
    추천 1
    GAME Movie
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    조회 1574
    추천 1
    저기유아녀
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2157
    추천 1
    아흑
    린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯
    조회 1248
    추천 1
    렌지오아
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    조회 1570
    추천 1
    GAME Movie
    26일에 나오는 기란 공성전
    조회 1238
    추천 1
    walee
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1382
    추천 1
    아흑
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    조회 1645
    추천 1
    박스군
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    조회 1285
    추천 1
    호히가권뤼
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1361
    추천 1
    콧수염미남
    엡타 낚시 생겼네요!!
    조회 1558
    추천 1
    LETH
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    조회 1462
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    조회 1686
    추천 1
    walee
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    조회 1154
    추천 1
    솜이숨이
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    조회 2163
    추천 1
    이힝요홍
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1707
    추천 1
    오타났자나
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    조회 1983
    추천 1
    sanjgnbj
    1주년 린2m 역대급!!
    조회 1387
    추천 1
    비얀드
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유