• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 희귀 동료 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1447 |
  • 2020-01-23 (목) 11:53

V4 이번 설날 이벤트를 맞이하여 선물 교환소 이벤트를

진행하고 있길래 열심히 참여하면서 플레이하고 있습니다

선물 교환소에 있는 희귀 동료 코발트를 획득하고 싶어서

열심히 하는 중인데 생각보다 주화가 잘 모여서 더 좋은거 같아요

얼른 희귀 동료 코발트 획득하고 각인석 작업하면서

전투력 올리려고 이번 설날에는

V4와 함께 불태워볼 예정입니다 ㅋㅋ

항상 느끼는 거지만 이벤트 기획부터 준비까지 잘하는거 같아요

해물만두 2020-01-28 (화) 01:36:02
    설날다운 이벤트 ㅋㅋ푸짐하네
    초가쑤 2020-01-23 (목) 13:49:40
    희귀 동료까지 달립니다 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1084
    추천 1
    오타났자나
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    조회 1731
    추천 1
    임포스터
    3차 전직 빡세네요
    조회 1163
    추천 1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    조회 1070
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    조회 1387
    추천 1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    조회 1492
    추천 1
    안맨근성
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2054
    추천 1
    근면숙면
    1주년 단단히 준비한듯...
    조회 1245
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요
    조회 1272
    추천 1
    walee
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1636
    추천 1
    GAME Movie
    린투엠 다이아 모으는 팁
    조회 1275
    추천 1
    메음
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    조회 1687
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    조회 1264
    추천 1
    EDIOT
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    조회 1364
    추천 1
    임포스터
    앙상블스타즈!! 준비중!
    조회 1367
    추천 1
    장예준
    신화 성능 미침
    조회 1044
    추천 1
    장예준
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 972
    추천 1
    Feel터링
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ
    조회 1410
    추천 1
    뉴이코무브
    갓겜의 성우 스케일!
    조회 1084
    추천 1
    콧수염미남
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    조회 986
    추천 1
    MelOn4
    블소2 궁금.ㅎ
    조회 1249
    추천 1
    임포스터
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1516
    추천 1
    얄라얄리
    오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!!
    조회 1330
    추천 1
    얄라얄리
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
    조회 1562
    추천 1
    콧수염미남
    어검 CBT 상당히 만족!
    조회 1406
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
    조회 1571
    추천 1
    walee
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ
    조회 1387
    추천 1
    송부
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    조회 1388
    추천 1
    APO BO